您所在的位置:主页 > 明星 >

《龙岭迷窟》迎结局 潘粤明张雨绮寻龙骨天书

发稿时间:2020-04-22 12:53
来源: 网易娱乐

《龙岭迷窟》迎结局 潘粤明张雨绮寻龙骨天书

《龙岭迷窟》迎结局 潘粤明张雨绮寻龙骨天书

  由管虎担任监制,费振翔执导的探险悬疑网剧《龙岭迷窟》今晚将迎来超前点播大结局。在上周播出的10-15集剧情中,胡八一(潘粤明饰)、Shirley杨(张雨绮饰)、王胖子(姜超饰)决定一同前往迷窟寻找龙骨天书,不想却遇上了见财起意的马大胆(周晓鸥饰),在胁迫之下,胡八一只得带领众人一同下窟,开启了他们九死一生的冒险旅程。

  硬核机关高潮迭起 “悬魂梯”让人大呼过瘾

  上周剧情中,“京陕探险小队”在胡八一的带领下共同下窟寻宝,没想到才刚进入窟内,人面黑腄蚃、浑天仪、悬魂梯等机关异兽就接踵而至。在第15集结尾处,众人于蜘蛛广场遭遇巨型蜘蛛,马大胆的几名兄弟惨遭落难,惊险刺激的场面不禁让观众都为其捏了一把冷汗。

  《龙岭迷窟》开播至今,其紧凑的故事剧情、精良的制作场景受到了观众的广泛好评。其中,于上周刚刚播出的“悬魂梯”片段已成为了本剧最具代表性的情节之一,一组长镜头将众人站在悬魂梯上时的状态展露无遗,演员的表情或惊恐万分、或惴惴不安,放大了悬魂梯无穷无尽走不到头的诡秘气氛。

  透过今日官方发布的制作特辑,剧组的用心程度可见一斑。为了将本剧呈现出电影般的质感,剧组进行了大量的实地堪景工作,力求将黄土高原独一无二的粗犷原味呈现。内景的搭建同样精益求精,道具、场景都要体现出年代感,甚至会耗费一个月置景只为十三个镜头。而在演员们的造型上,匹配场景而作出的“糙感”,皮肤、头发、牙齿等细节无一不做了特殊妆效处理,剧组的努力不仅让作品得到了真实呈现,也收获了观众们的认可,赢得了良好口碑。

  铁三角默契十足友谊升级 被网友评为最佳组合

  随着剧情的发展,铁三角之间积累了“合则生,分则死”的战斗友谊。迷窟内的三人面对花式机关和战斗力超强的蜘蛛相互配合,同生共死共闯难关,展现了超高的默契度与信任感,三人不断升级的友谊也打动了众多观众。同时,潘粤明、张雨绮、姜超饰演的新版铁三角凭借着精湛自然的演技收获了不少观众的认可,纷纷表示新版铁三角就是自己心目中的“最佳铁三角”人选,而在之后的鬼吹灯系列网剧中,三位演员也将如观众所愿继续固定出演。

  今晚,铁三角还将面临更为棘手的终极考验,三人将如何通力合作化解危机?寻找龙骨天书的目标究竟能否完成?更多精彩看点,敬请关注今晚20点的《龙岭迷窟》,每周三20点更新3集,VIP抢先看下周,今日起,VIP尊享超前点播直通大结局。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号