您所在的位置:主页 > 明星 >

顶级声咖云集 叶清&姜广涛&沈达威等助力《克拉声咖在线》

发稿时间:2020-04-22 17:16
来源: 北国网

  顶级声咖云集,用声音传递书本力量。在“4.23世界读书日”到来之际,克拉克拉邀请柯暮卿&沈达威、叶清&藤新、姜广涛&宝木中阳、程枫&魏超,顶级配音演员做客《克拉声咖在线》,和你一起在线连麦,用声音传递书本力量。

顶级声咖云集 叶清&姜广涛&沈达威等助力《克拉声咖在线》

  随着声音价值在影视游漫等作品中不断凸显,配音演员们凭借多变的声线,高超的业务水平获得了越来越多人的关注和喜爱。《克拉声咖在线》是克拉克拉2020年重点打造的直播品牌IP“克拉团建趴”下的一档直播栏目,特邀请时下受欢迎的演员、配音演员等来做线上团建直播活动。此次“克拉声咖在线--世界读书日”专场活动,克拉克拉邀请了众多一线声优厂牌大咖做客克拉克拉直播间,和粉丝朋友们一起连麦互动,读书交流。

  4月23日晚上7点-9点,8位声咖主播,组成4场直播,助力4·23读书日“声声入耳”。音熊联萌核心成员柯暮卿&沈达威、光合积木核心成员姜广涛&宝木中阳、人气配音演员师徒二人组叶清&藤新、《鬓边不是海棠红》主演程枫及配音演员导演魏超将空降克拉克拉直播间。

  对于传统书本文字,配音老师们又将如何用声音演绎创作?配音背后有哪些不为人知的故事?作为同事,同在音熊联萌的柯暮卿和沈达威会有怎样的配音碰撞?配音界前辈配音演员叶清和青年配音演员藤新有哪些不为人知的缘分?姜广涛&宝木中阳两位老师又有怎样的配音合作机缘?热播剧《鬓边不是海棠红》主演程枫及配音演员导演魏超又有哪些有趣的故事?......这些将在直播间一一揭晓,敬请期待。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号