您所在的位置:主页 > 明星 >

《野猪大改造》重播 龟梨和也山下智久重唱主题曲

发稿时间:2020-04-23 13:50
来源: 新浪娱乐

《野猪大改造》重播 龟梨和也山下智久重唱主题曲

  龟梨和也、山下智久资料图

  新浪娱乐讯 据日媒报道,KAT-TUN龟梨和也和山下智久合作经典日剧《野猪大改造》特别篇于4月11日和18日在日本台播出,收视率都超过了10%,关键词还在社交网站进入热搜榜,特别篇第二集片尾播出了龟梨和也、山下智久合唱的《青春Amigo》2020年新版,引起粉丝关注。

  这首歌曲是《野猪大改造》的主题曲,以剧中角色名修二与彰为名于2005年11月二日发行唱片,当时山下智久所属的NEWS组合与龟梨和也所在的KAT-TUN组合都还没有唱片出道,这张唱片创下160万张的销量,成为日本ORICON2005年度单曲总冠军,获得第20届日本金唱片大奖最佳歌曲奖。

  当时演唱这首歌曲时,龟梨和也与山下智久二十岁左右,在舞台上的经验还没有很丰富,声线比较高,唱功佳有感情,有着年轻时的性感。4月18日《野猪大改造》特别篇片尾播出了这首歌曲的2020年版,比起当年两人的嗓音略微低沉,演唱技巧上更加纯属,展现了三十多岁男人的魅力,似乎让歌词有了更深一层的含义。

  毕竟这十五年,龟梨和也与山下智久参加了无数次演出,以及影视作品,积累了更多经验,对于歌词和世界观的表达比当年更胜一筹。两人都经历过组合出道,山下智久已经单飞,继续在不同的音乐领域探索,还作为演员出演过其他国家作品,龟梨和也继续作为KAT-TUN的一员活动,但是也单独出道,办个人演唱会,拍戏参加综艺等,在各领域表现活跃。

  他们两位有一个共同点,就是不断接受新的挑战,与刚出道时不同,他们已经在杰尼斯的世界扎下根,在专业领域获得了很多成绩,是后辈们努力的榜样。今后20年、30年,他们还会有怎样的变化,会带来怎样的歌曲都令人期待。(布布)

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号