您所在的位置:主页 > 明星 >

《巧手神探》R1SE周震南机智反应巧获情报

发稿时间:2020-04-23 11:13
来源: 中国网娱乐

  由湖南卫视徐晴工作室倾力打造的首档原创手作解密互动体验秀《巧手神探》第二期将于4月25日晚22:00准时播出。由Angelababy杨颖、谭卓、肖央、杜海涛、R1SE周震南组成的神探团,在首期节目中与微缩、蜡像和分子料理的三位巧手大师交锋,通过甄别攻守战,破解手作的真假迷局,而本周,神探团又将遇到面塑、魔术和翻糖三个全新手工技艺领域的挑战,面对真假难辨的手作,神探团又将如何应对?敬请期待。

《巧手神探》R1SE周震南机智反应巧获情报

  baby感慨“太难了”

  万物皆可翻糖 神探团深陷“甜蜜陷阱”

  从最开始用作蛋糕装饰,到成为一种艺术形式,翻糖可以说在满足了人们对于甜蜜的追求的同时,也给予人们美好的视觉体验,在本期节目中,翻糖大师周斐为神探们精心准备了美味的翻糖料理,而因为翻糖手作和食物极其相似,想要成功甄别,也考验着神探团的脑力和眼力。

  身为国际蛋糕大赛的世界冠军,90后翻糖大师周斐的履历可谓是相当亮眼,在素有翻糖界“奥斯卡”之称的国际蛋糕大赛中,他曾一人囊获三项大奖,这种成绩在历届参赛者中也是绝无仅有,大赛裁判在听说周斐的“战绩”之后,也对他给予了高度的评价:“你会成为明日之星!”。而周斐最擅长的是人物刻画,他制作的作品有着爱丽丝梦游仙境般的奇幻场景,给予观众无限美好的想象。在本期节目中,周斐将为神探团带来全新的美食难题,当真正的菜肴和翻糖菜肴摆在一起的时候,神探团方寸大乱,而因为辨别难度太大,Angelababy杨颖不禁当场感慨“翻糖真的什么都能做出来”,而R1SE周震南也是一脸问号,直呼“太难了”。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号