您所在的位置:主页 > 明星 >

易烊千玺配音小王子超温柔 郭麒麟被赞可塑性强

发稿时间:2020-04-23 11:13
来源: 中国网娱乐

  昨日(4月22日),芒果TV自制原创声音互动陪伴真人秀《朋友请听好》第七期正片上线,节目中何炅、谢娜、易烊千玺、郭麒麟、王锵共同演绎广播剧《小王子》,展开配音大戏。易烊千玺化身小王子,温柔声线引粉丝直呼心动;谢娜分饰两角展台词功底,亮眼表现获赞满满;郭麒麟更是完美消化皇上、容嬷嬷、小狐狸等各式角色,超强可塑性让人惊艳。

易烊千玺配音小王子超温柔 郭麒麟被赞可塑性强

  为小王子配音的易烊千玺,直播前便一直反复练习重点台词,开口第一句“哇,这朵玫瑰花妩媚极了”,超苏的声音让人瞬间沉浸在童话氛围中,代入情绪的易烊千玺,配合台词满脸天真温柔,声情并茂的演绎让一众粉丝直呼“太温柔了”、“好治愈”。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号