您所在的位置:主页 > 明星 >

《创造营2020》发布学员最新海报 被齐鼓新生美到

发稿时间:2020-04-23 15:16
来源: 大众网·海报新闻

  大众网·海报新闻4月23日讯 近期女团选秀节目在全网频频热议,不同风格的女生让大家看到了选秀市场的无限可能性,从4月开始,伴随着随着城堡照、公式照、发布会的逐步推进,《创造营2020》的播出也提上日程。黄子韬、罗志祥、鹿晗、毛不易、宋茜等组成的教练团引起热议,刘梦、谢安然、赵粤、孙珍妮等热门选手也为节目带来了不少话题度。其中齐鼓文化学员凭借多变风格备受关注。

  亮相海报发布,百变风格惹注目

  自公式照发布学员正式官宣后,各家公司进入助推蓄力期,丝芭文化、好好榜样、AKB48、齐鼓文化等公司先后发布各自准备的宣传照,风格特色不一,其中主打国风特色的齐鼓文化以水墨丹青元素强势抢眼。

  以中国水墨画为基调,以折扇、佩剑、书简、毛笔作为配饰,青灰白色调打造古典国风,从裤装、花纹等小细节的不同也体现了每个人不同的性格特色,林嘉慧、吴妙茵甜美风格,谭思慧、李雨露较为帅气。

  今日(4月23日),创造营2020官博发布第二批学员亮相海报,这套亮相海报和公式照有所不同,清新色系的搭配展现出少女们的活泼和青春,齐鼓学院风格变化,再次惊艳大众视野。

  这次她们呈现的风格与国风写真形成巨大反差,少女元气活力十足,露出额头的林嘉慧优雅上线,帅气十足的谭思慧似乎甜美起来,李雨露持续展现模特身材高级脸,身穿蝴蝶泡泡袖的吴妙茵甜度超标。既能走国风古典路线,又可以诠释现代风格的活泼可爱,如此多变的妹妹们也让人越来越期待初舞台会是什么风格?

  深耕粉丝阵地,新式撬开多视角

  事实上,互联网背景让齐鼓文化的运营和别的偶像培养团体略有不同,在节目开播前已经做了不少积累,延续在创1堪称“最努力最营业的官方”,持续释放场外物料,以平面和视频等多样化的形式持续安利选手,从个人说明书、个性简介等等不断丰富齐鼓新生们的人设和性格,以希望在节目前期让受众更加了解选手们,助推人气增加。

  明日(4月24日)开始,齐鼓文化新生官博也将释放新物料,每周五更新《入营日记》,抢先一步以类似于小团综的形式为新生们撬开被认知视角,以互联网语言与粉丝进行互动交流。

  这恰恰符合齐鼓一直遵循的原则:“粉丝决定一切”,偶像团体成与败的关键,极大原因取决于粉丝,正是因为这样的模式,齐鼓文化旗下女团SING完成由商业化的转变,他们把粉丝的需求放在首位,依托互联网发力,以线上内容轻便高效的模式和粉丝建立长久性联系,也为粉丝提供大量的二次创作、二次传播素材,不仅帮成员留住了粉丝,同样也拉近了偶像与粉丝之间的距离,突出陪伴感。

  齐鼓新生的新物料让人不断期待,入营前的妹妹们做了什么准备?训练日常又是怎么样?即将输出的大量物料是否能提高齐鼓新生们的热度和话题度?而小姐姐们在节目中又会有什么样的表现?

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号