您所在的位置:主页 > 明星 >

程潇《天醒之路》今日开播 将门之女酷飒上线

发稿时间:2020-04-23 18:32
来源: 中国青年网

  改编自蝴蝶蓝同名小说,由黄伟杰执导,陈飞宇、熊梓淇、程潇、邓恩熙等联袂主演的《天醒之路》将于今日热血开播。新人演员程潇饰演武将名门秦家大小姐秦桑,武艺高强天赋极佳,性格骄纵为人冷傲又不失软萌可爱,闯荡江湖、历练探险后,逐渐从率性骄傲的小女孩变成沉稳豁达的女将。该剧作为程潇首部出演的影视作品,还未上线就成为全网热议的焦点。 

程潇《天醒之路》今日开播 将门之女酷飒上线

  首次出演影视作品 古装造型英姿飒爽灵动清新 

  《天醒之路》讲述了摘风武院的路平、燕西凡、秦桑、苏唐、莫林等人,在点魄大会夺魁,并踏上天醒之路的故事。和路平不打不相识,从最初的欢喜冤家到后来惺惺相惜的情侣,再加上燕西凡的出现,几个人一起历练探险、闯荡江湖,在成为天醒者的路上,秦桑(程潇饰)不惜一切代价帮助路平,并与黑暗势力进行战斗,性格发生翻天地覆的变化,从率性骄傲的小女孩变成沉稳豁达的女将。 

  从目前已经释出的剧照来看,程潇多变的古装造型也成为本剧的亮点之一。身着铠甲的秦桑变身飒酷女将军英气逼人,蓝色锦缎长衫加身清新灵动端庄温婉,红色嫁衣造型大方美艳引发网友议论热潮,同时更让人期待秦桑的婚嫁剧情。 

  扎实舞蹈功底做打戏背书  踏实努力完成新人演员进阶 

  秦桑作为将门虎女,武功高强精通剑术,最擅长的技能就是秦家的血继异能“流光飞舞”。从已曝光的片花和视频花絮中便可窥知一二,程潇武打动作行云流水卡点稳准,花式武剑、空翻旋转信手拈来,与其从小到大深厚扎实的舞蹈功底有着密不可分的关系。作为程潇首部出演的影视作品,秦桑前后情感的巨大起伏变化对初次涉足影视领域的程潇是个不小的挑战,为此,程潇曾在剧集开拍前跟随专业老师学习表演,台词本上满满的注释便利贴是偶像程潇向演员程潇迈进的阶梯。辗转三地,历经二季,新人演员程潇的影视处女作终于如约上线,敬请期待! 

  4月23日起,每周四至周日20点,敬请关注爱奇艺视频、芒果TV,桑儿大小姐与你不见不散! 

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号