您所在的位置:主页 > 明星 >

异人入世风云再起!《一人之下3》4月24日重磅开播

发稿时间:2020-04-24 11:26
来源: 新浪娱乐

  豆瓣评分9.2,被网友评为“国漫之光”的国产动画《一人之下》终于回归!在无数粉丝的热切期盼之下,《一人之下3·入世篇》正式上线,4月24日起每周五登陆腾讯视频独家播出!异人入世,势必再掀风云!

异人入世风云再起!《一人之下3》4月24日重磅开播

  作为国漫中经典的“终于等到你”系列,《一人之下》的成绩单金光闪闪:动画豆瓣评分9.2分,两季总播放量超40亿;原著漫画阅读量201亿,评分高达9.7分!被人民日报、共青团中央等官媒点赞,带着中华文化成功出海……如果说这样一部动画你还不知道,那请速速去看前两季好好补番~

  在无数粉丝的热切期盼下,《一人之下3·入世篇》终于和大家见面啦!4月24日起每周五12:00腾讯视频全网独播,会员抢先看一集。5月8日起,VIP额外尊享超前点播特权,提前看本季结局!在动画定档信息公布后,立刻吸引了大批粉丝前来围观,“希望更新两百集!”,“从单身等到当妈!”,“神仙打架又来了!”,大家略带娇羞的控诉,恰恰也说明了对《一人之下》系列死守的期待!

  从第一季开始,《一人之下》凭借跌宕起伏的剧情和对中国传统文化的完美呈现,牢牢圈住了一大批死忠粉,成为二次元知名“厂牌”,更让张楚岚、冯宝宝、王也、诸葛青这些异人成为了知名的二次元实力“爱豆”。

  《一人之下3》的剧情也吊足了大家的胃口,在罗天大醮之后,异人们分道扬镳,王也因为暴露了风后奇门被迫离开武当,踏上归乡之旅,进而解锁了他的隐藏身份:一个坐拥亿万家产的富二代。在受到神秘人尾随后,为了保护家人,王也求助哪都通公司,呆萌的宝儿姐带上张楚岚奔赴北京,诸葛青也赶来相助,异人天团再次聚首,入世之后的高手过招即将开启!

  此外,动画第三季由制作过《我的天劫女友》《妖精种植手册》等多部优质动画的广州大火鸟文化制作,本次官方还特意邀请到担任过《火影忍者》原画的黄成希老师担当动作指导, 精心设计的打斗场面流畅十足,再造中式武侠的动画江湖,一定不会让大家失望!

  本次官方还邀请到著名歌手霍尊担任动画星推官,身为一人之下粉丝的霍尊为大家带来了热血国风的《一人之下3》概念主题曲!在面对采访时,霍尊更是一度化身为《一人之下》“小迷弟”,对动画进行强烈安利与推荐,《一人之下》的魅力可见一斑。

  《一人之下3·入世篇》今日正式开播,异人入世风云再起,更多神仙打架的剧情,看就完了!4月24日起每周五12:00腾讯视频全网独播,会员抢先看一集。5月8日起,VIP额外尊享超前点播特权,提前看本季结局!

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号