您所在的位置:主页 > 明星 >

孙振峰郑子平一战成名 《最燃的拳头》荣登“拳力巅峰”

发稿时间:2020-04-24 14:03
来源: 中华网娱乐

  4月18日,网络动作大片《最燃的拳头》在爱奇艺电影频道独家上线,超燃的打斗场面引发了观众们热议追捧!在这部超燃超热血的动作片中,“黑白拳王”孙振峰和郑子平靠着实打实的真功夫一战成名,为观众们上演了一出拳拳到肉的肉搏大战。

孙振峰郑子平一战成名 《最燃的拳头》荣登“拳力巅峰”

孙振峰郑子平一战成名 《最燃的拳头》荣登“拳力巅峰”

   南拳冠军VS散打冠军,一拳一脚彰显真功夫

  《最燃的拳头》中那些“逼真到吓人”的打斗场面,跟演员本身过硬的武打功底有关。影片中饰演霍杰的孙振峰和饰演仇立的郑子平既是宿命的敌人,也是灵魂的友人,他们现实中都是优秀的专业武术运动员,一身真功夫从小练到大。

  “冷血拳王”郑子平15岁便远赴河南嵩?少林拜师求技,随后赴山东省散打队接受训练,在山东省武术散打达标赛中获得第一名,并获“国家一级武士”称号,成就满格战斗力!“硬核拳王”孙振峰也是个不容小觑的练家子,从7岁就开始练武术,拿过7次全国大学生冠军以及锦标赛的前三名,是国家一级运动员。影片中传神的角色表演和高超的打斗技术,源于两位拳王的武术背景和运动员经历。加上同为武打大师级前辈高战的动作指导,武打班底中各个身怀真功夫,共同打造了一部近年来少有的不用替身、演员全程真打真拍的爽感动作电影。

孙振峰郑子平一战成名 《最燃的拳头》荣登“拳力巅峰”

   能打又够拼,良心出演不放过每一个动作 

  《最燃的拳头》中两位拳王打得“你死我活”,拍摄中两位新人演员更是不吝气力。郑子平和孙振峰同是专业运动员,也是纯粹的武者,在拍摄过程中都是真拳真踢地开打,对每一个动作都极其严苛。郑子平在接受记者采访的时候说:“我饰演的角色仇立是一位非常执着的泰国拳王,极度好胜,一心求赢。这种不讲理的偏执,在我身上就很容易找到,这是在我从小练武的时候就养成的性格。”在影片拍摄中,郑子平不会轻易放过每一个细节,无惧伤病,做到最好。他说受伤当然是家常便饭,几乎每天都会磕碰出新的淤青,即便满身都是药膏,也要坚持把戏拍好。 

  与郑子平对打的孙振峰深有同感,他们曾和记者聊到:“平时我们练习的时候都要处处小心,毕竟拳脚无眼,一不小心就会伤到对方。除了打斗,最常做的动作就是互相帮对方涂药油。”为了打造良心作品,孙振峰也几乎是拿命来拼。片中他被郑子平高高举起再重重地摔下,这一幕重复拍了十几次,孙振峰几乎被摔到休克,凭借着超人般的意志才坚持完成了拍摄工作。 

  谢霆锋曾说,替身就是对观众的不负责任,而他无法做一个欺骗观众的演员。《最燃的拳头》无疑传承了动作电影的真谛,从演员到全体剧组,亲力亲为、真人真拳地对待每一帧镜头,孙振峰和郑子平用自己的拳头打出一部充满血性和激情的动作大戏。《最燃的拳头》正在爱奇艺火爆放送,用燃情提前迎接夏天的到来吧! 

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号