您所在的位置:主页 > 明星 >

阿云嘎MV古装造型首曝光 献声《倩女幽魂:人间情》

发稿时间:2020-04-24 12:43
来源: 凤凰网娱乐

阿云嘎MV古装造型首曝光 献声《倩女幽魂:人间情》

  《倩女幽魂:人间情》阿云嘎MV海报封面

  即将于5月1日上线的爱情奇幻巨制《倩女幽魂:人间情》,继全阵容主演曝光后,于今日重磅发布同名主题曲《倩女幽魂》MV。新版《倩女幽魂》主题曲由87版同名单曲正版授权,黄霑作词作曲,朱芸编制作,阿云嘎演唱,时隔33年经典再现,熟悉的旋律,古典的曲风,配合实力唱将阿云嘎浑厚磁性的中音,另有一番韵味,首次古装造型亮相的“音乐剧王子”阿云嘎也在MV中白衣飘飘,惊艳全场。

阿云嘎MV古装造型首曝光 献声《倩女幽魂:人间情》

  电影剧照

  新尝试 新突破 新期待

  阿云嘎将演唱《倩女幽魂》的消息此前已经成为歌迷高度关注的热点话题,“小时候听过的经典歌曲没想要能亲耳听到嘎嘎演唱”,“嘎嘎首次为网络电影献声,必须全力支持”等各种应援呼声刷爆饭圈。

  据阿云嘎透露,他在电影制作后期接到主题曲邀约时,得知是向经典致敬,便毫不犹豫决定大胆尝试,而且迅速高效进棚录完整曲。拍摄MV时,为了达到精心设计的效果,电影工作人员特地为阿云嘎量身定制了一套全新白色古装,准备了电影中宁采臣的书篓、聂小倩的丹青等经典道具,现场古色古香的场景布置,令他沉醉其中一直持续录制到凌晨都意犹未尽。

  此次主题曲MV和海报一经曝光,瞬间引爆社交网络。这是阿云嘎首次古装造型,引来网友纷纷感叹:“阿云嘎富有感染力的声线唱出了《倩女幽魂》中那丝沧桑和遗憾,古装更是惊艳帅气”。难怪阿云嘎深情演唱下的千古虐恋,连MV都舍不得移开镜头,被影迷戏称“好似一场梦”。

  值得一提的是,电影不惜花重金购买下87版黄霑作词作曲的《倩女幽魂》,为观众制造了身临其境的机会,重温这首原汁原味的经典之作。这位曾经被誉为“香港四大才子”之一的黄霑,创作过《上海滩》《沧海一声笑》《男儿当自强》等观众耳熟能详的金曲,在上个世纪末可谓是叱咤整个香港乐坛的人物。另外,享有“百亿票房编曲”的朱芸编,作为90后音乐人屡次将中国传统音乐搬上国际舞台,亲自参与该片音乐及主题曲的制作,曾为电影《悟空传》全片配乐,负责电影《哪吒之魔童降世》和《诛仙I》的所有配乐创作及二胡演奏。这次阿云嘎、朱芸编“双剑合璧”,必将助力这首时代金曲再次风靡华语乐坛。

  优质电影优质团队 五一档看电影首选

  《倩女幽魂:人间情》除了早前曝光的原版编剧阮继志再次担任编剧,豪华主演实力加盟外,实力和人气兼具的阿云嘎担纲主题曲演唱,引来无数网友围观。据悉,刘惜君和黄龄也分别为电影进行了献唱。在电影音乐的阵容配置上,强势破圈。电影还未上线,各种惊喜层出不穷,刺激大家的观影欲望,成为五一档必看电影的首选。

  《倩女幽魂:人间情》由金华吾道南来文化传媒有限公司、江苏众乐乐影视传媒有限公司、中广天择传媒股份有限公司、十年影业无锡有限公司、企鹅影视出品,北京青春你好文化传媒有限公司、湖南皙悦文化传媒有限公司、北京新力量影视文化有限公司、江苏蓝莲花影业有限公司、上海唯众传媒股份有限公司、广东精鹰传媒股份有限公司、佛山和象影业有限公司联合出品,特别鸣谢星空华文传媒电影有限公司以及霍尔果斯创维酷开文化传媒有限公司对影片的大力支持。影片将于5月1日上线,敬请期待!

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号