您所在的位置:主页 > 明星 >

《龙门镇客栈》将拍亮点多 朱庭北谢九儿主演

发稿时间:2020-04-24 14:23
来源: 光明网

  近日,古装动作网络电影《龙门镇客栈》剧本已完成备案,即将开拍。该片由张炜监制、曾虹源总策划、柏舒漫制片,浙江大叔影业有限公司摄制、杭州书琴文化传播有限公司出品、河南光澜文化传媒有限公司、上海瀚赢文化传播有限公司联合出品,杭州云京文化传播有限公司宣传营销。新生代人气演员朱庭北、谢九儿分别主演片中的男女一号。

《龙门镇客栈》将拍亮点多 朱庭北谢九儿主演

  “几十年前,绝世高手卧龙剑仙厌倦江湖恩仇,在大漠深处创建龙门镇,专门收留那些金盆洗手的江湖人士,使龙门镇成为武林人向往的‘桃花源’。龙门镇孤悬大漠,没有人知道具体方位,唯有一家龙门镇客栈在外迎客,那便是龙门镇的唯一入口……”本片主要讲述了武林小人物魏平安,一心想攀炎附势,过上“鱼跃龙门”般的辉煌人生,却在酿成大错之后勇于承担责任,为了江湖正义和黎民苍生,不惜“大义灭亲”对抗自己的生父和兄弟,最后成长为真正的武林英雄。

《龙门镇客栈》将拍亮点多 朱庭北谢九儿主演

  男主角魏平安是一位阳光俏皮的少年游侠,做事机灵、油嘴滑舌,虽然只会些三脚猫功夫,但胸怀大志。表面看起来势利,实则正义磊落。魏平安由新生代人气演员朱庭北饰演,

  朱庭北曾在电视剧《七月与安生》、《天下长安》,电影《大明女子监狱》、《德州风云》等片有过出色表演,给观众留下阳光、帅气、演技上佳的印象,与《龙门镇客栈》魏平安一角的形象非常吻合。

《龙门镇客栈》将拍亮点多 朱庭北谢九儿主演

  “长腿美女”谢九儿在片中饰演龙门镇客栈掌柜之女洛小满。她身材高挑功夫高强,是一位美丽又飒爽的活泼少女。性格率真,心思单纯,为人处世重情重义。在被魏平安多次所救后暗恋于他,为爱敢于放弃生命。

  谢九儿“腿长2.2米”的魔鬼身材,以及甜美外表给观众留下深刻印象,曾主演《封神无双志》、《狐踪谍影》、《星球战纪之代号·反抗》、《红线营救》等多部大制作电影,2020年将是她的作品爆发年,是圈内大家非常看好的一位实力派小花。此番谢九儿加盟《龙门镇客栈》,与朱庭北组成帅哥美女的养眼侠侣CP,剑走江湖,令观众备受期待。

《龙门镇客栈》将拍亮点多 朱庭北谢九儿主演

  “龙门客栈”一直是一个很受观众欢迎的“IP”,被翻拍了好几个电影版本,有些甚至流传为经典。此番网络电影《龙门镇客栈》却是一个全新的故事,亮点颇多。片中有世外桃源“龙门镇”,神秘、避世,引江湖人士向往,增加影片的悬疑性,以及龙门镇仙境般的置景令人遐想。片中除了有大量精彩的打斗戏,还设置了“无间道”、悬疑、魔幻的剧情和特效。而为了武林正义和苍生百姓,父子、兄弟之间的相残、相杀,令观众看片之余深省:鱼跃龙门不如人生平安。

  据悉,网络电影《龙门镇客栈》投资超千万,除了男女主角,还有一些神秘大咖演员助阵出演片中重要角色,该片将于今年8月开机。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号