您所在的位置:主页 > 明星 >

电影《八佰》将择期上映 翌鸣受期待

发稿时间:2020-04-26 10:17
来源: 光明网

  2020年4月10号,华谊兄弟公司表示近期电影行业受到较大冲击,公司在积极探索电影项目特殊时期在线上发行的可行性,争取具备条件的电影项目通过多种渠道尽快与观众见面。已完成制作的管虎导演的战争巨制《八佰》将择期上映。

电影《八佰》将择期上映 翌鸣受期待

  管虎导演的战争巨制《八佰》不仅聚集了大量新生代人气演员,还有众多实力派演员老戏骨倾力加盟,被各界誉为最高段位剧组,必将在影坛掀起一股观影热潮。影片主要演员有张译、姜武、王千源、黄志忠、侯勇、刘晓庆、阮经天、姚晨、杜淳、李晨、郑恺、黄晓明、魏晨、欧豪、唐艺昕、俞灏明、余皑磊、梁静、马精武、李九霄、辛柏青、张俊一、张承、张宥浩、徐乐同、高爽、徐嘉雯、王翌鸣等,从每位演员身上都看出了流量光环下的“真功夫”,从而一批新生代的中坚力量正在冲击袭来将进入观众视野。

  其中,颜值与实力并存的新生代演员王翌鸣近期热度也是不断飘升,他在影片中通过爆发式的演技将角色诠释的淋漓尽致,因表演深入人心获得了导演的高度赞许。据了解,94年的王翌鸣是中国戏曲学院科班出身,182的身高只有63kg,擅长吉他弹唱、骑马;近年来荧屏佳作不断,他凭借自身的努力在演艺成绩单上书写了一个又一个抢眼的亮点,相继出演了几十部优秀的影视剧作品,曾出演过王之导演的院线电影《逃跑先生》饰演王成;靳志刚导演的院线电影《送佛送到西》饰演房东;李太严子导演的院线电影《欧阳海》饰演李有根;贾峰导演的电影《殉道者》饰演王子;刘子威导演的电影《狼人杀传说》饰演黑子;李思导演的电影《控制狂》饰演李乐;石千卉导演的电影《明天》饰演辜钰;果尹弢导演的电影《快递哥》饰演快递李猛;王正导演的电影《再见》饰演钟恒。在贾峰导演的电视剧《方舟》饰演王明;姚晓峰导演的电视剧《恋爱先生》饰演小保;贾峰导演的电视剧《方舟四》饰演张达夫;陈曦导演的网剧《歪三国》饰演郭嘉。在希龙导演的网剧《护士笔记》饰演陈硕、网剧《慎点》饰演小旭;孙昊导演的VR短剧《没车八十一难》饰演销售。靳志刚导演的话剧《过年》饰演丁图;孙昊导演的话剧《疯狂谎言》饰演老罗;熊佳慧导演的话剧《疯子与赞美诗》饰演疯子;孙昊导演的话剧《故事城堡》饰演三太子;王烨导演的音乐剧《爱的代价》饰演李雷。并受邀拍摄百度浏览器、东鹏特饮 、湖南卫视宣传片 、EVA智能家具 、新东方优学派 、大众新迈腾 、摩托罗拉Z 、Fun work 、链家自如寓、工行融e联 、日上免税店 、有缘网 、汽车之家 、今日头条 、京东618 、乐高 、腾讯王卡 、华为Mate 10 、河北省宣传片等。无论拍摄电影、电视剧还是宣传片,王翌鸣的作品一直备受关注,人气剧增。管虎导演赞许道:“王翌鸣在《八佰》中演技出众,很有爆发力,其他的作品也有看过,情感真挚,是个不错的年轻演员,未来可期。”

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号