您所在的位置:主页 > 明星 >

《班主任》孙熹之扮“毒舌”偏科生 私照眼光帅气主持功力一流

发稿时间:2020-04-26 10:13
来源: 中国网

   在热播校园剧《我成了他的班主任》中饰演了“化学控”高中生“罗明轩”的孙熹之,凭借明朗阳光的外型受到不少粉丝关注,其实除了演戏之外,播音主持科班毕业的他也是某平台的主持一哥,口才不俗,不但挑大梁担当时尚盛典颁奖礼的红毯主持人,与众多一线明星演绎精彩的互动,与范丞丞在红毯上用手机自拍的画面曾被被粉丝们在网络上疯狂传播,被粉丝赞叹颜值不输嘉宾。外形帅气、身高腿长的他去年瞿颖、徐开骋、丹尼斯吴等演员出演了时尚剧《热搜女王 》,剧中富二代的形象给人留下了颇深的印象。

   近日孙熹之一组主持后台的工作私照和生活私照释出,主持时身穿正装的他挺拔大方,而私下T恤仔裤打扮时又如大学生般清爽。

   对于未来会侧重主持还是演戏,凡事都喜欢脚踏实地、一步一个脚印的孙熹之表示因为自己是播音主持专业出身,可能在主持方面的能力要优于演戏,但大学时代就很喜欢表演甚至参演过大学生参赛电影的他表示自己很喜欢电影和表演,未来无论主持和演戏自己都能好好学习和去努力。