您所在的位置:主页 > 明星 >

《周游记》周杰伦借阳光旅程回归童心 治愈观众“快节奏”生活

发稿时间:2020-04-26 15:05
来源: 国际在线娱乐

  最近,《周游记》在浙江卫视播出第五期“阳光宅男”主题旅行。节目中,周杰伦与老友杜国璋、陈冠霖、邱凯伟、宋健彰、方建德,一起解锁了多元化的澳洲风情,并呼吁大家保护和帮助野生动物,观众们纷纷感叹:“三观正能量足,充满意义的旅行,看完节目真的很减压!”

  

  “J式之旅”玩出价值 周杰伦澳洲传递公益正能量

  生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。五一将至,很多人都渴望用一场旅行暂时告别快节奏的生活压力。本期,《周游记》就通过阳光、童真、有爱的澳洲行,在这段不宜出门的特殊时期“云治愈”了很多观众。节目播出后,以1.112的收视率拿下同时段收视三连冠。

  

  节目中,“行走的地陪”邱凯伟带领大家拥抱澳大利亚的自然风情,他们不仅在“冲浪者天堂”黄金海岸,感受海浪在脚边翻滚的休闲时光,让所有烦恼随风而去,还前往可伦宾野生动物园,赴一场与动物的特别约会。就像邱凯伟说的,这种体验非常难得,可以放松大家的心情。现场,周杰伦一会儿奶爸式抱着软萌可爱的无尾熊,一会儿为会跳舞的鹦鹉放歌听,难掩贴近自然的欢喜,不少网友留言:“萌化了,隔着屏幕都被小动物和阳光宅男的童真治愈!”

  

  自然可敬,生命可畏!此次“周氏旅行团”还在逛吃之余,呼吁大众保护野生动物。在基金会的支持和资助下,可伦宾野生动物医院常年援助受伤、生病和孤立的小动物。节目里,周杰伦亲手照料无尾熊,助力其早日回归大自然,并呼吁道:“看完这些动物之外,也不要忘了捐助一下这些需要帮助的小动物们。”正能量的行为获得网友力赞:“超贴心,希望大家能够跟着杰伦一起做公益。”

  

  演唱会、魔术一网打尽 周杰伦诠释何为“吸粉体质”

  作为“青春偶像”和首个超话影响力破亿的明星,周杰伦的“吸粉力”不言而喻,不少粉丝甚至还把周杰伦演唱会当做求婚圣地,希望自己能在偶像的见证下,给最深爱的人制造一场浪漫的惊喜。本期,在周杰伦悉尼站演唱会,周杰伦再次化身“地表最强月老”,促成粉丝“脱单”和步入幸福的婚姻礼堂,有网友羡慕道:“神圣的时刻能收到偶像的祝福,太难忘了!”

  

  除了为粉丝打造最浪漫的演唱会,周杰伦本期还在汇聚当地顶尖街头艺人的“英雄好汉街”——黄金海岸卡维尔商业街,用魔术圈粉澳洲友人。现场,周杰伦隔空翻转放置于路人手上的硬币,神奇的表演引得围观人群捂嘴瞪眼,直到周杰伦走远依旧惊叹声不断。节目播出后,网友们更是自豪地表示:“不愧是我哥,随便秀个魔术也能吸到国际粉!”

  

  下期,《周游记》澳洲之旅欢乐继续,究竟兄弟们还会打卡哪些景点?周杰伦、邱凯伟安排的神秘任务又是什么?答案尽在5月2日(周六)22:00在浙江卫视播出的《周游记》第六期。此外,节目每周六22:30还将在芒果TV网络独播。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号