您所在的位置:主页 > 明星 >

杨迪亲自剪视频庆生 见站子停更一年点名跑路站姐

发稿时间:2020-04-27 07:26
来源: 新浪娱乐

  杨迪

  新浪娱乐讯 4月26日是杨迪的生日,圈中好友都纷纷送上祝福。晚间,杨迪通过微博上传自己剪辑的视频庆生,并逗趣的写道:“请看‘20200426杨迪视频生日会’。过生日还要剪视频是有多无聊。”视频中,杨迪幽默表示自己的面相一点都不像34岁的样子,他现场点名了跑路站姐,原因是自己翻看粉丝为自己创立的4个站子时,发现其中3个站子已经停止运营一年。有一位站姐还写道:“我不会着急,也不会离开!”而杨迪则回复道:“你离开了,你已经离开一年多了!”除了和网友一起回顾之前过生日时的搞笑视频外,杨迪还晒出了妈妈为自己录制生日祝福的视频,他还吐槽了妈妈的普通话。期间,杨迪还爆料妈妈曾经和粉丝一起筹钱为自己庆生买礼物。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号