您所在的位置:主页 > 明星 >

《巧手神探》特效化妆呈现易容绝技 巧克力以假乱真

发稿时间:2020-04-27 10:12
来源: 中国网娱乐

  中国网娱乐4月27日讯 由湖南卫视徐晴工作室倾力打造的首档原创手作解密互动体验秀《巧手神探》第三期将于5月2日晚22:00准时播出。手艺更是“守”艺,薪火相传让文明延续。巧手周斐、翁达智、张倍源将中国优秀的传统文化融入到热爱的事业中,通过自己的作品让国内外越来越多的人感受到手作和中国文化的独特魅力。在本周节目中,将有堪比武侠小说中“易容术”的特效化妆惊艳出场;由低成本生活用品改造的精美首饰和以假乱真的巧克力手作,更让独具慧眼的神探团也因难以分辨而崩溃。

《巧手神探》特效化妆呈现易容绝技 巧克力以假乱真

  神探杨颖遭遇直觉滑铁卢

  巧手之城迎来不一样的婚礼 神探Angelababy杨颖遭遇滑铁卢

  一场特殊的婚礼即将在巧手之城举办,在新娘的几位朋友中有人被“改头换面”。这也是对神探团成员们的一次新的考验,需要找出他们被改变的地方。设计这一环节的巧手是陈姣,她毕业于美国特效化妆学校,曾经参与过数十部影视剧的特效化妆。特效化妆师不仅要具备专业的化妆技术,超强的造型能力,还要胆大心细,拥有创造力和丰富的想象力。特效化妆在影视中应用的范围也愈加广泛,很多在观众看起来是CG画面,其实都是由特效化妆来完成的。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号