您所在的位置:主页 > 明星 >

王俊凯哽咽聊追梦 谢霆锋萧敬腾燃起团魂

发稿时间:2020-04-27 14:11
来源: 新浪娱乐

  由芒果TV、远景影视出品,国内首档聚焦乐队自然成长的音乐真人秀节目《我们的乐队》在芒果TV和江苏卫视播出。第六期节目中,十位ACE带领乐手们对网络神曲进行改编,既挖掘出了网络口水歌的音乐性,也融进了乐队风格,获得网友高度评价。同时,排名的公布也意味着将有多位乐手离开舞台,亦让观众遗憾万分。更多精彩,尽在《我们的乐队》,每周五中午12:00芒果TV会员抢先看,每周六晚22:30芒果TV免费看,江苏卫视联合播出。

王俊凯哽咽聊追梦 谢霆锋萧敬腾燃起团魂

王俊凯哽咽聊追梦 谢霆锋萧敬腾燃起团魂

王俊凯哽咽聊追梦 谢霆锋萧敬腾燃起团魂

  王俊凯壁咚谢霆锋甜度爆表 萧敬腾坎坷音乐路难两全

  节目播出过半,谢霆锋、萧敬腾都被礼貌踏实、实力不俗的王俊凯牢牢地圈了粉。小凯妥妥成为总裁团团宠,但也常常遭到两位大哥哥的“调戏”。谢霆锋不懂“壁咚”是何意,起哄让王俊凯现场示范,脸红心跳的偶像剧画面让现场乐迷沸腾尖叫。大批网友少女心炸裂,在社交媒体上转发并表示“想要魂穿谢霆锋”,很快话题#王俊凯壁咚谢霆锋#上了热搜榜。

  听罢郭翰龙乐队超燃献唱的《无名之辈》,年少成名、身负光环的王俊凯眼眶湿润,坦言“现在才真正开始寻找自己的音乐路,不想辜负每一个喜欢自己的人”;谢霆锋自曝为了坚持自己的音乐梦想,曾负气出走;萧敬腾努力追求个性与音乐性的平衡,希望自己不被现实改变。网友深受触动,引发共鸣:希望每个追梦人都能够做自己想做的事,不随波逐流,小人物也会有大故事。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号