您所在的位置:主页 > 明星 >

《孤独的美食家》第8季上线 再现“真香现场”大赏

发稿时间:2020-04-27 11:03
来源: 网易娱乐

《孤独的美食家》第8季上线 再现“真香现场”大赏

  被誉为真“饭”圈系列神剧、连续七季斩获全网9分以上的高口碑力作《孤独的美食家》第八季将在4月30日中午12点在bilibili独家特供上线。作为深夜报复社会的榜单首选,《孤独的美食家》的每一帧画面都可以说是能让观者垂涎,听者肚鸣。而在《孤独的美食家》前七季的“食态度”收获全网好评后,五郎叔也将继续携手新一季,解锁更多特色美食,为观众带来全新的美食体验。

  万千网友最期待的下饭剧 《孤独的美食家》第八季bilibili回归

  《孤独的美食家》是由日本实力男演员松重丰主演,改编自久住昌之创作的同名漫画的系列美食剧。此次《孤独的美食家》第八季在bilibili独家回归上线,除了延续以往五郎叔“丰富内心戏”的鲜明个人风格外,在美食的探索领域也再度进阶:以勿忘初心为主题,推出一系列甜品、中华料理、西餐等多样性的食物,为观众打开了美味的大门,可以深入了解更多元的美食风味和文化。

  对于第八季的回归,网友们可以说是早已静候多时,从三月开始就不断催更,纷纷表示:“我碗筷都准备好了,第八季还不上?”“怎么还不来?等的花都谢了!”“第八季还没开播?这个仇我记下了。”由此可见观众对这部美食剧的超高期待与热切盼望非同一般。bilibili除开《孤独的美食家》第八季的回归上映外,还同步播出了京都SP,无疑是让各位老饭友重启了快乐,也为新吃货们指明了美食的方向。另外其他7季和相关SP内容也早已在bilibili上线,最全《孤独的美食家》内容尽在bilibili。

  五郎继续“真香”美食之旅 云陪伴宅家过五一

  《孤独的美食家》作为下饭首选剧,已经在bilibili独播了七季外加SP系列,平均每一季都被网友打出了9.2的超高分数。从2012年第一季开播起,《孤独的美食家》就已经逐渐成为了吃货们的真“灵魂伴侣”,观众们认真看五郎叔吃完每一餐饭,五郎叔也在不知不觉间陪伴了观众八年。

  一个中年单身男子吃饭究竟有多大的魅力,让每一个入坑的观众都会深陷其中?网友评论道:“五郎叔就是每个热爱自由的吃货最理想的生活状态”。其实对于追剧者而言,孤独的美食家并不只是五郎叔,更是代表了每一个独自吃饭的人。所以《孤独的美食家》能够做到入画即打动观众、并且实现久追不厌,不仅仅是在于高水准的制作与五郎叔独具特色的进食方式,更在于剧情通过一个人吃饭展现出的状态激发出了大众的共情心理,让观众从剧中看到了生活,也在五郎的身上看到了属于自己的部分。

  bilibili作为拥有独家版权的播放平台,这次选择在4月30日推出《孤独的美食家》第八季,也是希望能够在特殊的五一小长假里给观众送去这位孤独但认真的五郎叔的云陪伴,让大家从中体味到宅家的别样乐趣与继续前行的勇气。有美食有爱,我们不再孤单。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号