您所在的位置:主页 > 明星 >

何炅怀抱小H惬意撸狗 蘑菇屋里陪你“好好生活”

发稿时间:2020-04-28 14:18
来源: 新浪娱乐

  湖南卫视《向往的生活》第四季,定档5月8日起每周五22:00,今日,官方发布了何炅的单人海报,何老师怀里抱着陪伴了《向往的生活》多年的萌宠“小H”,坐在蘑菇屋门口的台阶上,神态惬意。

何炅怀抱小H惬意撸狗 蘑菇屋里陪你“好好生活”

 

  “暖男何”温柔体贴顾众人

  细腻心思暖小屋

  在蘑菇屋的小院中,不论是东西南北还是春夏秋冬,都能看到何炅的身影来回穿梭。作为心思细腻的实干派,上到解决小院来客的生活需求,下到给动物们喂食喂饭,何炅用他贴心温柔的行动照顾到蘑菇屋的每一方土地。在“黄小厨”忙碌时为他洗菜配菜,在兄妹干活时注意他们的身体状况,来了客人就抱着狗子坐在院里陪他们聊聊天,关心生活近况。而和动物们在一起的何炅,更是大受欢迎,可爱的小H和小O ,闹腾难带的“锅碗瓢盆”,以及“彩灯”、“天霸”,都和何炅有着各种暖心互动,让人嘴角上扬的同时又直呼羡慕。不禁令人期待,这次蘑菇屋是否会加入新的动物家人,他们又会有怎样的故事发生?

何炅怀抱小H惬意撸狗 蘑菇屋里陪你“好好生活”

 

  蘑菇屋中忙碌身影

  和你一起“好好生活”

  今日发布官方单人海报之时,正值何炅生日,节目组也借海报释出之际为了这位蘑菇屋的家人送上真挚祝福。前几季忙里忙外将家里打理得井井有条的他,这次来到了西双版纳,在这显得愈发珍贵的久违的平凡日子里,悠闲的坐在门前抱着狗,活在当下,好好生活。

何炅怀抱小H惬意撸狗 蘑菇屋里陪你“好好生活”

  第四季一家人在版纳开启新生活,何炅最关心的打扫屋子和投喂狗子之事是否会得到新帮手?本季先导片《向往的生活·快开始了》将在5月1日

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号