您所在的位置:主页 > 明星 >

吴尊公开珍藏多年粉丝应援物 感慨发文回顾入行15年点滴

发稿时间:2020-04-28 13:52
来源: 新浪娱乐

  新浪娱乐讯 4月28日,吴尊在微博分享自己收藏多年的粉丝应援物,并感慨发文:“15年的美好回忆...除了家人, 就是你们了...无论是从哪个城市,物品有多大,有多重...送我的慈善明细,卡片,活动DVD,剪报,灯牌,相册,等等...这些心意,我都会想办法搬到文莱的天使房。常常翻出来看时,都会把我带回到从前...我的天使们从来都不求回报的付出...鼓励,欢乐,体谅,正能量,汗与泪,勇气...给到我的真的太多了...辛苦你们了!5,10,20,30,50,80年后...还是一样会拿出来回味和分享我们那些年一起走过的日子...因为你们值得”。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号