您所在的位置:主页 > 明星 >

白举纲加盟《巧手神探》举办中式婚礼 易拉罐变废为宝

发稿时间:2020-04-28 10:03
来源: 中国网娱乐

  由湖南卫视徐晴工作室倾力打造的首档原创手作解密互动体验秀《巧手神探》第三期将于周六(5月2日)晚22:00准时播出。上期节目中,翻糖高手周斐凭借着以假乱真的翻糖作品成功夺得了“最佳巧手”的称号。本期节目神探团Angelababy杨颖、谭卓、肖央、杜海涛、R1SE周震南将与巧手团陈娇、雁鸿、韩磊开启一场甄别大战。其中,擅长用最低成本来制作精美配饰和首饰的雁鸿老师,用易拉罐做的饰品极尽精致与华美,如此高难度的甄别大战险些逼疯神探团。

白举纲加盟《巧手神探》举办中式婚礼 易拉罐变废为宝

  神探团集体亮相

  易拉罐也能变废为宝 巧手筑梦师雁鸿让废弃物重生

  秉承着“化腐朽为神奇,用创意造奇迹”的理念,《巧手神探》本期节目邀请到了凭实力火爆全网的手工达人雁鸿前来助阵。提起雁鸿,就不得不说她的代表作“半面妆”头饰。插画师古戈力的绘画作品《半面妆》不知是令多少人为之惊艳的画作,很多人都尝试过去做这个头饰都没有成功。但是雁鸿却完美的还原了这款头饰,而且光是设计和材料的摸索就已经耗费了她半年的时间,再加上制作上耗时一个月,凭借着敢挑战不怕失败的精神做出了这款繁琐复杂的头饰。

  不仅如此,雁鸿老师曾经用18个易拉罐做的京剧头冠也获得了全网的超高点击率,而这不仅是一种创意的体现,更是一种变废为宝实现资源再利用的过程。能将废弃物赋予生命力,不难看出雁鸿老师的钻研之心以及对这份手艺的热爱与坚持。而在节目中她更是放下狠话说“对自己带来的几件手作非常有信心”,可见这场甄别大战的难度系数可达五颗星了!

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号