您所在的位置:主页 > 明星 >

梁咏琪一家三口外出活动 陪女儿海边骑车画面温馨

发稿时间:2020-04-29 07:26
来源: 新浪娱乐

梁咏琪一家三口外出活动 陪女儿海边骑车画面温馨

  新浪娱乐讯 4月28日,梁咏琪在微博分享与家人久违外出活动的近照,并配文:“今天终于走出山洞,与家人进行了一趟短短的踏单车运动,伸展一下。自3月初回港,第一次一家三口出外活动,车上Sofia望着窗外风景,观察良久;来到平日上幼稚园的路线,她难掩‘旧地重游’的兴奋;沿路事物看在眼里都新鲜有趣,她情不自禁赞叹了一句:哇,树叶呀······今天我们上了一课,看似理所当然、平平无奇的事物,然而并非必然;我们更应学懂珍惜...无论是一草一木、阳光照在皮肤上、甚至吸一口新鲜空气,都珍贵无比。” 照片中梁咏琪一身休闲装扮,戴着白色渔夫帽,陪女儿在海边广场上骑自行车,画面十分有爱。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号