您所在的位置:主页 > 明星 >

《流金岁月》开机曝主创 杨玏主演搭档刘诗诗

发稿时间:2020-04-29 12:59
来源: 中国网

《流金岁月》开机曝主创 杨玏主演搭档刘诗诗

《流金岁月》开机曝主创 杨玏主演搭档刘诗诗

   由新丽电视、瞳盟影视、居正影业出品,沈严执导,根据亦舒同名小说改编的电视剧《流金岁月》于今日开机,并正式曝光主创阵容。除了刘诗诗、倪妮双女主外,陈道明、董子健、杨玏、杨佑宁也官宣加盟。据悉,该故事围绕朱锁锁和蒋南孙一对挚友而展开,在二人的一路成长中彰显出真挚的女性友谊和情感。

  实力演员实力班底杨玏刘诗诗首度搭档

   该剧阵容一经曝光,便引发网友热议。除了刘诗诗倪妮的首度合作引人期待外,陈道明、杨玏、董子健等一众实力派演员的加盟,更是为该剧带来品质保障。据悉,杨玏此次在该剧中饰演蒋南孙(刘诗诗饰演)的前男友章安仁,一位性格沉稳细致,出身普通但为了能够和家境优越的蒋南孙在一起而面对种种现实困境考验的青年。除了人物性格的复杂多面外,此次也是杨玏与刘诗诗的首度搭档,剧中二人从校园情侣的简单浪漫,到面对生活现实的分裂离合,蒋南孙的精神需求和章安仁的现实追求之间,是二人跨不过去的桥梁。杨玏儒雅知性的个人形象与刘诗诗恬淡安静的独特气质除了与角色贴合之外,二人的荧屏携手,网友们纷纷表示“非常期待”。

  《清平乐》持续热播杨玏优质演员受认可

   除了刚刚开机的《流金岁月》,杨玏主演的另一部古装剧集《清平乐》目前也正在热播。杨玏饰演的北宋朝臣韩琦,因细腻的人物表演和精彩的朝堂剧情而备受好评。杨玏在此前采访中也表示,为了演好这个角色,在拍摄期间,认真翻阅了很多历史书籍,而面对大量的半文言台词,杨玏也有自己的妙招“把文字形象化”,去适应和理解当时说话人物的语言逻辑。近年来,杨玏不断尝试更多的角色类型和题材领域,从古装正史到都市家庭,不断打破自身标签的同时,也让观众看到杨玏在角色塑造上的更多可能,品质剧集和实力演员之间的惺惺相惜,也让杨玏越发成为了观众值得信赖的口碑保障。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号