您所在的位置:主页 > 明星 >

古装悬疑剧《侠探简不知》收官备受好评

发稿时间:2020-04-29 14:11
来源: 中华网娱乐

  古装悬疑网剧《侠探简不知》由优酷、同欢传媒出品,知名导演刘一志监制,新锐导演马艺恒执导,于济玮、王燕阳、王若珊、马泽涵、杜亚飞、黄日莹、王星玮、郝帅、何泽远、鞭鞭于白水等主演。《侠探简不知》自开播之日起,便引发网友的热烈讨论。且伴随剧情的推进,网友们更是纷纷称赞故事逻辑的严谨,以及制作的考究。如今,这部备受好评的良心之作,终于迎来了会员收官大结局。

  八年前神机谷惨案能否查明?命悬一线的简不知能否转危为安?赵我还与明月的爱情故事结局如何?一系列萦绕在观众心头的疑问,都将逐一得到揭晓。与此同时,主演于济玮和王燕阳也将通过直播互动,为本次收官助力宣传。

古装悬疑剧《侠探简不知》收官备受好评

古装悬疑剧《侠探简不知》收官备受好评

古装悬疑剧《侠探简不知》收官备受好评

古装悬疑剧《侠探简不知》收官备受好评

 

  八年惨案能否了结侠探爱侣前途未卜

  为求真相众人深入险境深陷情网爱侣聚散难测 

  为赶在“白影”之前查获真相,简不知等人来到了充满是非的辽东之地,并寻找到了神机谷惨案最后的目击者王老大。王老大却开出条件:只要简不知帮他夺回三通镖局,他便将神机谷惨案的真相全盘告知。万般无奈之下,简不知只得同王老大达成交易。此时此刻,形势对众人极为不利:王老大因被人算计武功尽失、赵我还与展四决斗后刀伤未愈、三通镖局和辽东各关卡均有重兵把守、三通镖局信物不知藏在何处。而最为关键的是,简不知病情愈加严重,如若再不前往黑雾岭解毒,只怕会是凶多吉少。身处险境的两伙人,为了各自的利益达成合作,同时间赛跑、同生命赛跑,同真相赛跑。

  除了惊心动魄的探案任务,四位主角的感情,也在本周的故事中迎来高潮。简不知(于济玮饰)病情加深,卧床难起,展十七(王若珊饰)日夜守候在他的身边,不离不弃,恩爱的眷侣,随时都有阴阳两隔的可能;赵我还(王燕阳饰)把家传的手镯送给明月(马泽涵饰)作为定情信物,并同明月在酒后吐露真心。而明月内心倍感煎熬,不知道在任务和爱情之间该如何做出选择。此时此刻,两对爱侣的前途都不甚乐观,令人揪心。

  口碑上扬观众期待第二季线上直播互动引人期待 

  口碑攀升引发热烈讨论线上直播回馈网友厚爱 

  《侠探简不知》自开播至今,口碑节节攀升,并在豆瓣上取得了7.2分的成绩。对于一部无流量明星、无IP傍身、无高昂成本的原创“三无剧”而言,可谓成绩斐然。而究其成功的原因,则离不开主创团队在各环节创作上的热情与投入。大到侠探江湖的架构,各个门派的设定,小到奇门兵器的脑洞,妆发服饰的呈现,均能体现出创作者良苦用心;作为原创剧本,其本格推理的案件逻辑严谨、环环相套、节奏紧凑,经得起反复推敲;无论主角还是配角,人物形象鲜明立体,情感纠葛更是牵动人心……凡此种种,皆让人大为惊喜,更有不少网友因此留言,呼吁第二季的拍摄制作。这对于《侠探简不知》的主创团队而言,无疑是莫大的鼓励。而简不知的扮演者于济玮,和赵我还的扮演者王燕阳,将会通过线上直播的方式与网友互动,除了趣味十足的游戏与片场八卦的爆料,本次直播还精心准备了一系列礼品,以回馈广大网友对《侠探简不知》的支持与厚爱。

  《侠探简不知》VIP会员今日收官大结局,非会员每周三、四中午12点更新2集。让我们与众侠探一道,为真相而战。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号