您所在的位置:主页 > 明星 >

《你好检察官》再发新歌 赵紫骅《未来》已来

发稿时间:2020-04-29 11:10
来源: 凤凰网娱乐

  继曝光了萧敬腾演唱的《正义之狮》、刘惜君演唱的《光的摩斯密码》之后,由太合音乐集团倾力打造的《你好检察官》原声大碟,今日再发新歌!《未来》由崔亮、王海笑作词,朴成日(PARK SUNG IL)作曲,实力唱作人赵紫骅倾情演绎。“别害怕绝望中的孤单/要成长就学会和自己作伴/就算我疲惫不堪/就算后果我承担/绝不就范”,铿锵有力的歌词,轻摇滚曲风唱出青年检察官群体的朝气与志气。

《你好检察官》再发新歌 赵紫骅《未来》已来

  无论是大红大紫的《可乐》,还是新歌《一滴泪的时间》,赵紫骅都能透过或饱满、或黯淡的不同情绪交织,描摹出对应的画面感,让拥有着不同故事的人们似乎都能从中找到自己的影子。正如这首《未来》,尽管作为《你好检察官》中的一支插曲,描摹的是青年检察官的群像,但听众亦能从赵紫骅的演唱中,感受到那份追逐理想世界的勇气,不畏惧、不躲避、不放弃,奋不顾身奔向值得期待的未来。是的,未来并不遥远,“只要你挺起胸膛/奋力地伸出臂膀/就能触碰炽烈阳光”。

  据悉,国内首部展现青年检察官群体成长的都市青春行业剧《你好检察官》,将由一线卫视上星播出。该剧由崔亮执导,孙怡、张昊唯、朱雨辰、王维维等新老实力派演员共同演绎,塑造了一群充满正义、有血有肉的年轻检察官群像,描绘了新时代我国检察事业的新变化、新面貌,展现了检察官公正执法、执着进取的热血精神。

  公正之法,理想之章;赤诚之心,挚热之爱。如《未来》里所唱的那般,赵紫骅的未来也正是他通过自己的努力,一点一滴挣来的。从代表作《可乐》被谢安琪、孙楠、黄榕生等人翻唱,到《时间轴》被杨坤收录进《今夜二十岁》的专辑中,再到加盟太合音乐集团旗下厂牌太合麦田,陆续发表了《你还好吗》《月亮不回家》《一滴泪的时间》等单曲,属于他的未来,已来。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号