您所在的位置:主页 > 明星 >

《复联4》1周年 曝漫威曾考虑冬兵接班美国队长

发稿时间:2020-04-29 09:29
来源: 新浪娱乐

《复联4》1周年 曝漫威曾考虑冬兵接班美国队长

  美国队长

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,漫威电影《复仇者联盟4:终局之战》上映1周年,外媒《Comicbook》28日举办隔离期间的线上直播派对,导演罗素兄弟(Russo Brothers)、编剧克里斯多佛马库斯(Christopher Markus)、史蒂芬麦费利(Stephen McFeely)再度曝光更多幕后秘辛。

  漫画中,猎鹰、冬日战士皆曾担任美国队长的接班人,而美国队长在《复仇者联盟4》结局,将盾牌交给了猎鹰,而非冬日战士。编剧承认,漫威影业确实短暂考虑过“把盾牌交给冬日战士”,不过很快便改为猎鹰作为最佳人选,原因很简单,因为猎鹰最能实现美国队长所代表的理想主义。

  虽然对于冬日战士的死忠粉丝来说,有点难过,不过编剧的说法确实有些道理。如果美国队长身为理想主义的典范,热爱美国、代表著美国精神,那么曾经被苏联政府改造过的冬日战士,曾经留下过许多杀人的前科,很难说服美国人去接受他作为美国队长的接班人。

  《复仇者联盟4:终局之战》由导演罗素兄弟执导,包括钢铁侠、美国队长、雷神索尔、浩克、黑寡妇、奇异博士、蜘蛛人、黑豹等超过60位超级英雄几乎全数回归,为漫威电影宇宙铺陈10多年的“ 无限宝石系列故事(infinity saga)”带来精彩绝伦且感人肺腑的结局。

  自2019年4月24日起,《复仇者联盟4:终局之战》于世界各地上映,历经89天的时间,全球票房超越《阿凡达》全球票房27.87亿美金,荣登全球影史票房冠军。根据最新资料显示,该片为迪士尼净赚9亿美金,而“钢铁侠”小罗伯特唐尼可从中获取2000万美金分红。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号