您所在的位置:主页 > 明星 >

踏青神曲《春水流》发布 百慕三石开启国风民谣之路

发稿时间:2020-04-29 14:17
来源: 中国网

   一转眼,窗外已是阳光明媚。青草蓝天,这个春天,畅快的呼吸,肆意的奔走应该是最奢侈的了,或许也只有在这个时期,我们才有时间在脑海里整理出有生之年最美好的有关春天的画面,哪怕会感叹时光如春水般一去不返,但依然阻止不了此刻的阳光温暖的照进小时候……

踏青神曲《春水流》发布 百慕三石开启国风民谣之路

   知名国风音乐人百慕三石近日推出了全新的国风民谣唱作单曲《春水流》,歌曲一上线就被誉为踏青必备单曲,其旋律的创作别致的融入了戏曲的韵味,但却并没有用戏腔演唱,而是以亲和、温暖的民谣唱腔表达,歌词也是以朴实且文艺的手法慢慢铺陈,前后调换的巧妙结构,又隐喻了少年人向往远方,而成年人则思念家乡的不同心境,再配以吉他和竹笛,将一幅“春风愁,春水流”的画面演绎的生动又思绪万千。作为国风歌者刘珂矣的御用制作人,此次不仅推出了全新的“国风+民谣”的曲风,还邀请刘珂矣担任了声乐监制,可谓诚意满满。

   2020年的春天,已然是难忘的了,它承载了太多的离别、期待和祝福,一切都来的太快太突然,谁也没有做好伤别的准备,等到要整理思绪的时候,却发现只剩一地的后知后觉和一场付之东流的春愁。或许无常就是人生本来的样子,得而不得,失而不失才能坦然自如。故人西辞,春水东流,舟随风动,与时无忧……

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号