您所在的位置:主页 > 明星 >

集齐谢娜沈腾李诞三大快乐“瀑布” 《笑起来真好看》定档5.8

发稿时间:2020-04-29 16:26
来源: 红网

  沈腾用最狠的语气说出最怂的话,谢娜化身“蒙娜娜娜”开怀大笑,李诞一本正经的“搞笑”。由湖南卫视与欢乐传媒联合出品的《笑起来真好看》即将于5月8号20:10播出,登陆湖南卫视。《笑起来真好看》节目宣传片刚刚上线,就让大家忍俊不禁,笑出了八颗牙齿,纷纷表示谢娜、李诞、沈腾这三位笑匠凑到一起是要比谁笑起来更好看,还是比谁看起来更好笑。

  三大快乐源泉相聚 到底谁更好笑?

  《笑起来真好看》集结了谢娜、沈腾、李诞三位喜剧高手玩家。作为湖南卫视的当家主持,有着自成一派的喜剧风格;军艺校草,百亿影帝,沈腾用话剧和电影奠定了自己在喜剧界的地位;李诞虽说一如既往的佛系,但是时不时嘴里蹦出的金句名言,却一针见血。每一位玩家单拎出来,都是舞台上的灵魂人物,三人凑在一起可能会让你笑得掀翻房顶。同时,节目还会邀请到实力派戏骨、超人气爱豆、古装型男等风格迥异的嘉宾助阵作为新手玩家加盟,与三位超人气高手玩家大咖“拉帮结派”,这场高颜值高水平的喜剧盛宴绝对是有生之年系列!

  “青春”与“喜剧”珠联璧合 孕育温暖治愈的欢乐

  《笑起来真好看》是湖南卫视联手欢乐传媒时隔五年推出的首档喜剧节目,一个是洋溢着满满青春正能量的电视平台,一个深耕喜剧综艺多年的业界翘楚,青春x喜剧的融合,将会孕育出怎样一档温暖又治愈,放松又解压的节目让人十分期待。《笑起来真好看》并不只是单纯的追求“搞笑”而已,它也许是严肃的,可能是慌张的,可能是诙谐的,也可能是大胆的,而它更多的会是温暖治愈的,因为温暖才是生活原本的样子。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号