您所在的位置:主页 > 明星 >

爱奇艺《喜欢你我也是》第二季4月29日正式上线VIP会员抢先看

发稿时间:2020-04-29 17:32
来源: 北国网

   4月29日,由爱奇艺出品的青年社交观察恋爱爽综《喜欢你我也是》第二季正式上线,节目将于每周三中午12点在爱奇艺、奇异果TV更新,VIP会员抢先看,次日中午12点转免。节目邀请多位素人男女嘉宾齐聚喜欢你小屋,开启为期30天的“甜蜜”同居生活,记录他们在小屋中交友恋爱的全过程。同时在棚内演播室中,由张绍刚、沙溢、古力娜扎、孙艺洲、UNINE李汶翰、王菊六位明星嘉宾组成的“磕糖家族”,将从各自的视角出发观察几位素人在小屋中的生活细节,推理情感走向,分享恋爱相处心得,为当下年轻用户传递“勇敢爱,去生活”的积极态度。

   据国家统计局发布的《中国统计年鉴2019》抽样分析调查数据显示,中国目前的单身未婚男女总人口高达2.1亿,单身男女的恋爱问题已成为当下社会关注的热点。2019年,爱奇艺聚焦都市单身青年的恋爱现状推出《喜欢你我也是》,凭借对青年恋爱问题的真实写照引起大量用户的追捧,节目自开播以来在社交网络上持续刷屏,整季节目多次跻身微博热搜榜单前十,斩获猫眼综艺热度榜、骨朵网络综艺热度榜等多个权威媒体数据榜单TOP3,被用户称为“这是一部可以当作偶像剧来追的综艺”。

   此次,《喜欢你我也是》第二季将继续聚焦都市单身男女生活实态,用镜头记录几位素人嘉宾在喜欢你小屋的真实交友生活,抛开各自的社会标签,打破恋爱中的各种预设,由心出发去爱与生活,收获爱情的同时寻找更好的自己。与此同时,节目也将以不同的恋爱模式为用户传递更有价值的情感观念,在一定程度上帮助当下年轻人解决生活中的社交孤独、恋爱焦虑等问题,进一步引导用户“勇敢爱,去生活”。据悉,《喜欢你我也是》第二季会员衍生节目《喜欢你磕糖中》也将于5月7日起每周四12点上线,爱奇艺VIP会员专享。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号