您所在的位置:主页 > 明星 >

孙嘉琪宋一雄余玥等亮相活动 宋一雄一展歌喉

发稿时间:2020-04-30 09:41
来源: 中国网娱乐

   本周四“2020狐友国民校草大赛”正式启动,孙嘉琪、宋一雄、罗嘉孟、高子怡作为往届校花校草代表出席了启动仪式,青年演员余玥作为评审代表和张朝阳等其他评委一起按下了比赛启动按钮。

   孙嘉琪担任本场活动的主持人,与佘诗曼、曹云金、于莎莎等人视频连线,对比赛规则和流程进行了公布,并对选手们发出邀请。孙嘉琪作为2016年国民校花大赛的优胜者,签约经纪公司成为演员出道,先后出演了《炮灰攻略》《少年露生》等剧,2019年以一部《奈何boss要娶我》而受到关注,紧接着主演了动作罪案剧《非黑即白》,不只出任女一更一人分饰两角,演技进步有目共睹。最近热播的校园剧《我成了他的班主任》中,她全素颜出演高中校花的扮相十分清纯可爱。

   毕业于北电表演系、有着一张清爽系男友脸的宋一雄,也是通过“狐友国民校草大赛”出道,自2018年参加校草大赛入选十强选手签约成为搜狐艺人后,经过一年多的公司进阶表演专业培训,去年搭档王仁君、张静静等演员主演偶像律政剧《不知东方既白》,饰演正义善良、对感情专一的法律系毕业生魏晚。最近热播的《班主任》中饰演学渣“祁白”。宋一雄给选手建议,想要从千余名选手中脱颖而出,颜值肯定虽然重要,但是才艺和在舞台上的表现力也同样重要。宋一雄在启动仪式上还一展歌喉,演唱了《有何不可》。

   另一位签约校草罗嘉孟在经过搜狐多维度包装、专业演艺培训之后,参演的新剧《你成功引起我的注意了》即将上线。回忆起自己参加狐友国民校草大赛的经历,罗嘉孟表示,他完成了对于自我的挑战,“因为赛程很紧,四五天就要准备一个节目,所以很难。但在这个过程中,我锻炼了自己的编排能力和临场应变的能力,进步了很多。”

   高子怡也分享了自己对于校草的理解:“要阳光有活力,有自己的个人特点,还要怀揣自己的梦想。希望选手们不要紧张,把自己最好的一面展现给评委和观众,可以多发狐友,多在搜狐视频做直播,让更多的人关注到你们。”

   作为评审之一的演员余玥除了将在接下来的比赛中出任评审,也透露自己和蒋梦婕等人主演的甜宠剧《你成功引起我的注意了》下个月将在视频平台上线。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号