您所在的位置:主页 > 明星 >

《巧手神探》神探团版狼人杀深夜开局 肖央悍跳预言家

发稿时间:2020-04-30 09:57
来源: 中国网娱乐

《巧手神探》神探团版狼人杀深夜开局 肖央悍跳预言家

  由湖南卫视徐晴工作室倾力打造的首档原创手作解密互动体验秀《巧手神探》第三期将于周六(5月2日)晚22:00准时播出。面对节目中巧手布下的迷局,神探团成员不仅要用较强的洞察力发现手作露出的破绽,还要小心提防己方队友中藏匿的卧底。观众在感慨手作匠人技艺精妙的同时,也代入式地体验了一把情景狼人杀游戏。神探Angelababy杨颖、谭卓双女王细致敏锐快速进阶高级玩家,肖央擅长利用专业优势混淆他人视线,狼人悍跳预言家等招数在这里还能成功吗?

  深水狼Angelababy杨颖:我绝不是托儿

  第一期节目中“记忆保鲜馆”的蜡像大师周雪蓉作品逼真度很高,拿到好人牌的Angelababy杨颖抓住照片下真人与蜡像的细微差别,仔细比对每个人物,成功甄别出了6号和8号蜡像手作,为神探团力挽狂澜。在翁达智的魔术环节,她也巧妙地利用其他人与巧手套话的时刻,推出R1SE周震南去靠近表演舞台查看道具,从而发现了吸管的问题。

  当拥有卧底身份时,Angelababy杨颖则选择走“深水狼”人设,低调地隐藏自己。她先帮助巧手郭红晓布防,机智地提出可以设置贴着叶子的樱桃和小蛋糕等迷惑选项。等待神探们进场之后,Angelababy杨颖貌似不经意地提出自己吃过的分子料理鹅肝樱桃,并对现场樱桃进行怀疑和分析,从而引起大家对樱桃的关注。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号