您所在的位置:主页 > 明星 >

《我成了他的班主任》收官 孙嘉琪爆料善良真诚“吴文”是理想型

发稿时间:2020-04-30 13:50
来源: 中国网

  

  由卢东旭、孙嘉琪等人联袂主演的青春校园剧《我成了他的班主任》本周正式收官。该剧讲述了在90号后班主任莫默的带领下,学渣班集体成功逆袭的群像故事,画风诙谐有趣,充满青春气息。

  

  剧中,孙嘉琪饰演一个从A班调过来的三好学霸,却在转到X班后绞尽脑汁求记过。首次出演“别人家的孩子”,孙嘉琪坦言挺有成就感的,但也道出全优少女不为人知的缺点,孙嘉琪表示自己也曾有过调皮捣蛋坐单桌的叛逆过往。

  

  

  在剧中孙嘉琪和卢东旭饰演的“吴文”从一开始的优等生与差生之间的磕磕碰碰、到慢慢变成一对爱斗嘴又互相照顾的好朋友又许多美好温馨的情节,孙嘉琪表示两个人的感情是小孩子之间那种懵懵懂懂的那种依恋,并没有面恋爱线,“生活中吴文的话,我应该会被这种男孩子吸引,因为首先他内心很善良,虽然他外表看起来有的时候就是挺不近人情的,但是他内心很善良,又很讲义气,待人很真诚。我就觉得这样的男孩子其实挺难得的,我不太喜欢那种嘴上特别能说的那种类型。“

  

  作为典型的摩羯座,孙嘉琪表示自己对工作狂没有概念,但一直习惯性将工作排在首位。至于私下对消,她会很享受烘焙的过程,喜欢将自己做的美味与身边人分享。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号