您所在的位置:主页 > 明星 >

《抬头有星光》温暖收官 高甜“双霸总”爱情落幕引不舍

发稿时间:2020-04-30 13:49
来源: 中国网

  由腾讯视频全网独播的都市时尚青春剧《抬头有星光》于昨日(4月29日)在无数观众的不舍当中圆满落幕。该剧由深圳市腾讯计算机系统有限公司、北京彩右影视文化传媒有限公司、华晨美创(北京)文化传媒有限公司出品,高小天、郭永顺执导,牛子藩、刘佳、付嘉、孙嘉璐、于效辰、王瑛瑛、李世宇、于小彬主演,自3月25日起在腾讯视频独家上线,一经播出便在年轻群体中收获大量好评,剧集通过演员的细腻演绎和正能量的价值立意获得主流舆论点赞,主创团队的高水准制作也赢得业内业外的高度评价,斩获不俗口碑。

  

  阴谋算尽,心机女为夺爱不惜铤而走险

  善恶有报,路数夫妇苦尽甘来终成眷属

  在昨晚播出的大结局中,为激起瘫痪在床的白茗玉(王瑛瑛饰)的求生欲望,陆之尧(牛子藩饰)答应与她结婚,而秦姝(刘佳饰)得知白茗玉是因救陆之尧受伤则十分内疚,便狠心与陆之尧分手。为了查清一切真相,陆之尧着手调查白茗玉受伤事件,无意中发现吴世初(于效辰饰)犯罪证据。在陆氏股东会上,陆之尧拿出全部证据,扳倒吴世初,终于夺回陆氏;同时,警方查到吴世初系秦蔚然(付嘉饰)车祸罪魁祸首,来到公司进行抓捕。腹背受敌的吴世初挟持自己母亲逃脱,之后到医院威胁白茗玉帮自己逃跑,不料被白茗玉反杀。

  陆之尧偶然发现白茗玉病情造假,便安排秦姝暗中调查。婚宴上,秦姝带着证据及时赶到,联合大难不死的吴世初共同揭穿白茗玉罪行。被逼急的白茗玉欲杀秦姝报仇,竟说出三年前火灾真相……善恶到头终有报,最终白茗玉意外中刀身亡,吴世初被捕,“路数夫妇”历经三年爱恨纠葛终于苦尽甘来,有情人终成眷属,正如剧集名称所传达的含义“莫道前路险,抬头有星光”。

  《抬头有星光》温暖收官 高甜“双霸总”爱情落幕引不舍

  匠心制作 高品质斩获不俗佳绩

  突破桎梏 开辟都市网剧新路线

  《抬头有星光》虽没有流量明星参演,也无大势IP加持,却凭借自身的精良品质收获了无数观众的喜爱与称赞。在当下网剧市场,该剧在制作中展现出了难得的匠人情怀,光剧本打磨阶段,就反复修改一年之久。在筹备期主创团队为了让剧达到至臻完美的拍摄效果,使演员尽快入戏,主演们提前多天进组报道,进行集体剧本围读。另外,剧组邀请了高定服装及珠宝设计领域的专业人士进行现场指导,同时剧中的所有主演服装和配饰都采用高级定制,为不同的人物角色、身份背景打造专属的服饰造型,使每个细节都能真实、精致地得到最完美的诠释。现今亮眼的播出表现,也正是依靠主创团队精心打磨而来。

  除了在制作上的诚意用心,《抬头有星光》突破了传统行业剧题材的局限,首次选择中国高定行业题材,在贴合社会主流价值观的同时,在其中融入对当代职场女性的多面刻画,以细腻情怀描摹角 感,为观众展现了一段虐恋和甜宠齐飞的宿命之爱的同时,更赋予了作品更多现实意义。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号