您所在的位置:主页 > 明星 >

《岚之欢呼雀跃学校》限定复活 通过网络直播

发稿时间:2020-04-30 11:03
来源: 新浪娱乐

《岚之欢呼雀跃学校》限定复活 通过网络直播

  岚资料图

  新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,杰尼斯事务所官方网站4月29日宣布,2011年至2019年连续九年举办的《岚之欢呼雀跃学校》活动宣布通过网络直播形式复活,将在付费视频网站Johnny‘s net Online播出。

  该活动由岚五位成员担任授课老师,从东日本大地震发生的2011年开始,连续九年举办,一直非常受欢迎,原本去年节目已经宣布落幕,五位老师卸任,但是目前全球遭遇新冠疫情袭击,岚无法举办演唱会等活动回馈粉丝,就想到欢呼雀跃学校,岚老师迅速集结,通过这种形式让粉丝开心。

  这次活动也是杰尼斯事务所社会回馈活动“Smile Up ! Project”2020年支援医务人员活动的一环,由于疫情蔓延,民众被要求宅家尽量减少外出,杰尼斯事务所希望粉丝在家可以有一定的娱乐活动,因此开设了付费视频网站Johnny‘s net Online,《岚之欢呼雀跃学校》是该频道第一部作品。

  此次授课五位成员分别进行录制,一课大约有20分钟,二宫和也老师讲的内容是《现在就表达感谢吧》,杰尼斯粉丝俱乐部会员可以在5月12日13点先行观看,其他观众可以在5月8日13点以后观看,另外樱井翔老师的《了解新冠肺炎》,相叶雅纪老师的《身体动起来》,松本润老师的《思考等待的意义》,大野智老师的《一起画画》还没有确定播出时间,具体如何观看等详细内容将在官方网站随时公开。

  松本润作为队友代表说:“考虑到粉丝都在忍受压抑苦闷的生活,我们一直在思考自己能做些什么,最终决定今年把欢呼雀跃学校限定复活,希望大家喜欢。每一天都以积极向上的生活为主题,希望和大家一起学习。”

  每一次《岚之欢呼雀跃学校》五位成员都会进行不同专题的授课,部分收益捐给东日本大地震、熊本地震、西日本暴雨等受灾地区,活动九年时间动员观众223万人次,截至2018年捐款已经累计超过20亿日元(折合人民币约1.33亿元),此次活动收益也将通过杰尼斯事务所社会贡献活动计划支援医务人员。(布布)

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号