您所在的位置:主页 > 明星 >

《少年歌行》第二季等热门IP作品计划上线

发稿时间:2020-04-30 15:01
来源: 中国网

  近日,中影年年重磅曝光了2020年剧集片单,重点宣布了自有IP《少年歌行》第二季风花雪月篇、《芯觉》、《三十六骑》以及头部IP承制剧《我是大神仙》与《元龙》在内共计5部热门作品的上线计划。

《少年歌行》第二季等热门IP作品计划上线

  片单不仅包含第一季大热的系列动画《少年歌行》第二季,同时也囊括了东方奇幻色彩的原创IP动画《芯觉》(原名《乌鸦会》)与考究文化,拿捏细节的高水准历史小说改动画《三十六骑》题材也从热血武侠、仙侠玄幻到科技魔法、历史传奇多方位全面覆盖,更有与腾讯合作的热门漫改《我是大神仙》以及与Bilibili合作的穿越题材小说改《元龙》两部作品加持。

  在动画番剧行业受到疫情冲击的大前提下,中影年年依然保持了5部作品同时推进的制作能力,此番重磅宣布2020年剧集片单,也标志着中影年年塑立行业范本和实现多元化内容产业链的决心!

  优质内容激发深度共鸣打造核心爆款

  《少年歌行》第一季圆满完结,不仅数据上在国漫领域名列前茅,同时在各大社交平台同样拥有极高的话题度,人气与口碑的双胜利让《少年歌行》成功跻身年度最“现象级”国漫,越来越多的国漫爱好者也因此见证了国产动画的蓬勃发展。

  中影年年趁热打铁,在2019年的国漫发布会上宣布旗下IP大作《少年歌行》第二季和《芯觉》即将上映的计划,同时在2020年作品榜单中确认了作品上线的时间!

  《少年歌行》第二季风花雪月篇是中影年年系列IP《少年歌行》动画的第二部续作,题材主打“武侠、热血、少年”内容接档第一季动画,以雪月城三城主司空长风认出萧瑟身份强行收徒,雷无桀与姐姐剑仙李寒衣相认并拜师为切入点,展开了一场围绕萧瑟进入雪月城,各方势力蠢蠢欲动的精彩大戏,在权谋间体现人性,用东方文化内核为年轻人带来正面价值观。相信在制作优秀的前作基础上以及粉丝蓄势已久的助推下,第二季动画依旧可以斩获高分并一路保持播放热潮。

  原创3D番剧《芯觉》以科幻、热血加悬疑、烧脑类型呈现。以一对孪生兄弟双男主来塑造主角不同命运。运用蒙太奇手法多维度交叉演绎童年经历与成年故事。故事多线并行,在一个架空世界里将亲情、友情、爱情,加入成长、使命、信念、拯救、等多个主题展现的淋漓尽致。这部作品的推出,不仅将向粉丝和动漫行业展示其优质制作水准和产能,更将展现中影年年的原创能力。

  多元化题材打破传统创作空间开启全新布局

  在传统题材重复呈现的市场,中影年年逆流而上,选择了题材突破的方式以衍生多种内容生态。比如剧集片单的历史奇幻大作《三十六骑》,还未开播就收获了历史爱好者与剧集粉丝的广泛讨论。

  “三十六骑抚西域,万里封侯迟暮归”《三十六骑》是根据马伯庸,张扬,俞敏洪,野夫,胡纠纠亲情力荐的小说同名原著改编动画。永平十六年,汉明帝出兵匈奴,欲再通西域。班超受命,网罗能人异士随军同行。在伊吾与大军兵分两路,三十六人向南伐交伐谋。勇斗鄯善、智取精绝、扶正疏勒王统……

  从整体来看,中影年年以各类题材全面涵盖了热血、奇幻、科技、魔法、历史、武侠、个性成长与文化艺术等全方位、多角度的内容生态领域,同时在推出自有IP动画的同事,依旧能够引领3D动画领域的行业产能,并掌握各平台头部热门IP的资源。五部动画同时并行生产,这在整个行业都绝无仅有。

  在产能需求急需快速上涨的今天,中影年年真正实现了“联合出品方”与“出品方”的完美平衡。秉承优质IP精品打造,题材拓展内容优先的理念,中影年年在动画番剧领域获得了市场的广泛认可,目前五部作品均已确认2020年陆续上线,敬请期待!

  2020中影年年剧集片单:

  《少年歌行》第二季风花雪月篇

  题材:武侠、热血、少年

  原著:周木楠

  《芯觉》

  题材:科幻、热血、异能

  中影年年原创剧

  《三十六骑》

  题材:历史、战争、少年、奇幻

  原著:念远怀人

  《我是大神仙》

  题材:热血、玄幻

  原著:盛世卡漫

  《元龙》

  题材:玄幻、奇幻

  原著:任怨

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号