您所在的位置:主页 > 明星 >

张艺兴挑战复古迪斯科?全新曲风突破自我

发稿时间:2020-04-30 11:20
来源: 网易娱乐

张艺兴挑战复古迪斯科?全新曲风突破自我

张艺兴挑战复古迪斯科?全新曲风突破自我

  由张艺兴作为固定嘉宾的《我是唱作人2》第三期将在今晚播出,继前两期的《JOKER》和《爱莲说》收获一片好评和肯定后,张艺兴此次带来的新作《小城姑娘》令人充满期待。

  在日前放出的预告里,张艺兴坦言这首歌的灵感来源于一个关于长发姑娘的梦,“这首歌在做的时候是叫做《长沙妹陀》的,后来它变成了给小城的姑娘们的一首歌”,尊重平凡,也努力不囿于平凡,《小城姑娘》讲述了每个“平凡”的人在爱里不再平凡的故事。对于疫情期间观众“云观看”节目的情况,张艺兴直言有些遗憾,“这首歌是一首律动性很强的歌,如果现场有观众的话,大家应该会跟着节奏一起跳起来吧。”

  在嘻哈和中国风之后,张艺兴此次挑战“复古”情歌,节目组之前放出来的歌曲demo中,一句“梧桐树下,乌黑长发”让不少网友感慨,“感觉会单曲循环样子”。据悉,《我是唱作人2》将在今晚20:00准时播出,期待原创音乐人张艺兴今晚的最新舞台。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号