您所在的位置:主页 > 明星 >

于斌空降《玩游戏的朋友》 复古派对唱歌玩游戏

发稿时间:2020-04-30 17:12
来源: 新浪娱乐

  近日,于斌作为飞行嘉宾空降娱乐社交游戏类综艺《玩游戏的朋友》第八期现场,节目中他畅聊电竞经历,嗨歌游戏让现场欢乐不断。

于斌空降《玩游戏的朋友》 复古派对唱歌玩游戏

  此次节目的主题是“朋友们的复古SHOW”,于斌身穿水洗牛仔套装亮相,精致范儿中又带着俏皮感。在嘉宾开场曲中,于斌带来了日语歌《灌篮高手》片尾曲《直到世界尽头》,一曲复古向的“劲歌热舞”迅速点燃现场的气氛,所有人都跟着节奏一起律动。

于斌空降《玩游戏的朋友》 复古派对唱歌玩游戏

  在游戏互动环节,于斌用头部花式踢毽子让人爆笑不已;在猜歌KTV环节,于斌连续猜对多首歌曲,并且还一人完成男女对唱,K歌达人的实力得到完美认证,并且被称赞“好会唱情歌哟”。按照游戏规则,在K哥环节拿到最高分的于斌自动成为一组王者战队的队长。

于斌空降《玩游戏的朋友》 复古派对唱歌玩游戏

  峡谷集结,准备团战!于斌化身“刺客担当”阿珂和红队一起攻向敌方水晶,作为荣耀王者级选手,于斌虽然没有用自己的本命英雄但整场表现也是可圈可点,多次助攻和拿人头,也得到了本队游戏大神白乐的认可。

  据悉,于斌在爱豆界是公认的电竞小能手,尤其是LOL大神级玩家,他在节目中还提到了自己当年差点走上职业电竞道路的过往经历。作为演员、歌手的于斌近期在电竞节目中频频亮相,期待他更多的精彩表现!

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号