您所在的位置:主页 > 明星 >

因租约到期 周杰伦Mr.J餐厅5月底后停止营业

发稿时间:2020-05-02 11:51
来源: 新浪娱乐

因租约到期 周杰伦Mr.J餐厅5月底后停止营业

  周杰伦

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,周杰伦(周董)和友人投资的“Mr.J义法厨房”餐厅,在2013年收掉光复店,2015年另一家“Mr.J藤原豆腐店”也在2015年宣告收摊,仅剩北医店独撑,没想到1日该餐厅无预警宣布,因租约到期只营业到本月31日,让周董的粉丝都相当震惊。

  Mr.J义法厨房在2006年首先于光复南路巷弄内开幕,紧接著2007年选在台北医学大学内展店,光复店曾是周董《我不配》MV取景地,北医店则是许多粉丝必到朝圣圣之处,周董自己的金曲奖庆功宴也曾在此举办,店内有不少《不能说的秘密》相关摆设,包括会穿越时空的钢琴、写著字的校园书桌等,该店直到2018年才重新装潢,改为‘周三岁’主题餐厅,店内还有布置许多周董的海报,是许多周董粉丝拥有美好回忆的地方。

  据了解,该店生意状况一直算是稳定,周董虽然没有参与投资,但因为是好友开的店,一直相当力挺兄弟,开幕时也曾去站台,对此,Mr.J北医店负责人也向《ETtoday星光云》证实此事,表示因为租约到期的关係,餐厅将营业至5月底,但未来如果有找到适合的地点,会再重新开启。现在台湾与周董相关的餐饮店,包括昆凌的麻吉咖啡、Mr.J全都收摊,但他好友开的奶茶店则生意兴隆,成为周董粉丝新的打卡朝圣点。(ETtoday/文)

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号