您所在的位置:主页 > 明星 >

《我的宠物少将军》开机 孙熹之饰犬系治愈暖男

发稿时间:2020-05-07 13:41
来源: 大众网

   奇幻甜宠剧《宠物少将军》日前在无锡开机,在剧中饰演暖男贵族公子“莫羽寂”的孙熹之与众主创一起亮相开机仪式。

   该剧集青春高颜值、奇幻穿越和爱情甜宠等诸多元素,题材,剧情轻松、幽默,古风言情+玄幻的结合,再加上悬疑破案元素和让猫奴们欲罢不能的大美喵演员出境,让人充满期待。

  孙熹之主持开机仪式:身兼数职习惯了

   据悉孙熹之饰演的莫羽寂是青丘国首富莫家二少爷,清逸英俊,学识出众,气质儒雅,温润如玉,默默守护自己的爱人,是个犬系治愈暖男。孙熹之聊到自己的角色表示:“明知道自己喜欢的人心有所属但仍然做默默守护她的骑士,无怨无悔,因为出身很好品格也很好,是一个情感纯净胸怀坦荡的少年,很多女生会喜欢这种初恋型的男生吧。

   拥有专业主持人背景的孙熹之当天身兼司仪主持了开机仪式,他表示自己主持自己主演的戏的开机仪式还是第一次,被问到会不会有点忙乱,他笑着说:“不会啊,主持自己的戏的上线发布会好几次了,身兼数职都习惯了。”

  狐友国民校花校草上演高颜值神仙打架

   凭借狐友国民校花校草十强出道的徐沁、刘逢乔和刘帅在剧中特别出演各路神仙小哥哥小姐姐,三人也在开机仪式现场亮相,青春气息十足。

   五官神似王祖贤的徐沁在剧中饰演能够进入他人梦境、擅长读取他人思想的妖精凤蝶;刘逢乔饰演莫羽寂的贴身男仆,20岁,忠心护主,踏实稳重,常和喵族王子的侍卫拌嘴,却不敌对方伶牙俐齿,经常暗自恼怒,却又毫无办法;而刘帅饰演居于深潭之中会在夜里幻化成美女蛊惑男人的锦鲤,死穴正如鱼一样,十分怕猫。

   据悉该剧有望在年底上线。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号