您所在的位置:主页 > 明星 >

王凯王鸥主演《猎狐》收官在即引不舍

发稿时间:2020-05-07 13:30
来源: 国际在线娱乐

  5月7日,由王凯、王鸥、胡军、刘奕君领衔主演的跨国追逃经侦题材剧集《猎狐》即将迎来收官。《猎狐》自播出以来收视、热度、口碑全面开花,捷报频传。据国家广电总局昨日发布的中国视听大数据显示,《猎狐》播出至今稳居同时段卫视全国收视第一名的位置,最高达到2.112%。

王凯王鸥主演《猎狐》收官在即引不舍

  《猎狐》剧照

  在即将播出的大结局中,老狐狸王柏林(刘奕君饰)继老婆白洁被捕入狱后,也因涉嫌洗钱被美方办案人员逮捕,女儿艾琳(赵蕴卓饰)孤身一人伤心欲绝离家出走。王柏林面对如此局面走投无路,心理防线彻底崩塌,向夏远(王凯饰)、吴稼琪(王鸥饰)开口求助帮忙找女儿。“天夏吴敌”借此机会以王柏林家人为突破口,积极开展劝返工作。羽翼依次被折断,王柏林还会选择负隅顽抗吗?以夏远、吴稼琪为代表的经侦警察与犯罪分子长达八年的斗智斗勇能否顺利收网?众多精彩尽在今晚大结局,收官之夜不容错过。

王凯王鸥主演《猎狐》收官在即引不舍

  《猎狐》剧照

  《猎狐》收官在即,不少观众纷纷表示不舍:“每天晚上都和爸妈一起追,要播完了好舍不得”、“有多久没看过正经认真搞事业的国产剧了,所有角色都有血有肉,追剧追得欲罢不能,求别结束”,真情实感的留言映证了剧集的火爆,而《猎狐》的意义却远不止步于成绩。剧情以经济案件为引,与现实共振映照出时代众生相,多维话题掀起全网讨论热潮:在广大网友对剧中所展现“金融PUA”的声讨中,体现了《猎狐》对老百姓提高预防经济犯罪意识起到的正面作用;在“看《猎狐》涨知识防诈骗”的诸多剧集评论中,是《猎狐》承担起全民普法社会责任的彰显;而在手绘经侦警察、讲述身边经侦警察故事等网友的激情安利中,则是本剧向“猎狐”英雄表达敬意做出的最好贡献。

王凯王鸥主演《猎狐》收官在即引不舍

  《猎狐》剧照

  5月15日全国经侦宣传日在即,《猎狐》的播出让更多观众了解了这群隐秘而伟大的经侦警察,也对在逃经济犯罪嫌疑人形成了有力的警示和威慑。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号