您所在的位置:主页 > 明星 >

刘贾玺心愿得偿拍古装 《我的宠物少将军》里扮“神仙”

发稿时间:2020-05-07 13:38
来源: 中国网

  

  

  备受期待的穿越甜宠剧《我的宠物少将军》昨日在无锡开机,开机仪式上,主演刘贾玺现身,现场粉丝团前来探班并送上应援物料以示主持。

  

  当天刘贾玺身着简单清爽的T恤牛仔裤现身开机仪式,据悉刘贾玺饰演的“神仙”是一位烤鱼店老板娘,身姿曼妙,一笑百媚生,表面看是一位俏丽厨娘、其实真身是布偶,因为仙龄高对人间百事皆通,爱好美食,擅长厨艺,情商很高,洞悉事实,虽处闹市却心静如水,世间挚爱有三:烤鱼,烤鱼和烤鱼!

    ?

  

  前阵子《奈何boss要娶我2》热播、刘贾玺本人在接受采访时曾表示希望自己下一部戏是古装剧,没想到心愿马上达成、获得奇幻爱情剧《我的宠物少将军》的邀约。关于这次会不会有CP线,刘贾玺本人表示目前要保密,但吐露《少将军》的剧情集青春高颜值、奇幻穿越和爱情甜宠等诸多元素,也有超甜的CP可以磕,还有大美喵演员出境,自己就是猫奴一枚的刘贾玺兴奋表示非常期待和喵们一起合作,“拍戏还能撸猫、简直太幸福了。”

  据悉该剧有望在年底上线。