您所在的位置:主页 > 明星 >

网剧《我的超能女友》开机大吉

发稿时间:2020-05-07 13:36
来源: 中国网

  

  ?由浙江米青影视制作有限公司、浙江丹鼎影视文化有限公司、河南远鸣影业有限公司、浙江众禾影视文化有限公司出品公司、晨和嘉华(山东)影视文化有限公司、上海艺珺影视传媒有限公司、东阿久顺影视传媒有限公司、上海莘耀文化传媒有限公司、佳齐影业传媒(上海)有限公司、昊中天(广东)影业有限公司联合出品公司,洪雷执导的网剧《我的超能女友》于2020年04月29日在义乌市五星级酒店天恒国际大酒店开机大吉。该片由杨军、张彦伟、骆苗苗、梁文建、冯晨峰、修然、金小松、吴中宝、陶芸香、刘亦彤:出品人、杨启明担总制片人:高灏、宁小花、赵俊、曹庆丰、刘国健、杨晓慧、陈明担任制片人。领衔主演:庄夏播、刘亦彤、徐嘉曼,主演:、于子宽、周婷、尹莺、陈琳琳。

  

  

  

  方小欣为争取进入跳动直播公司,三番五次失败后再接再厉.最终被录取成功。初到公司遭到各种冷眼与嘲讽和不公平对待,却得到主管认可和信任。在一次公司重大项目,因个人的方案被盗取,险些失去机会。 执行过程中,于总经理内外秘密勾结,导致项目签约失败。夏波总裁得知暴跳如雷,并预将项目交于总经理负责. 方小欣经过个人充分理由寄材料说服南宫傲总裁,并与总裁并肩作战成功签约。项目得已顺利进行。而经理对此怀恨在心,以及对公司种种不满,企图搞垮公司。徐妙曼不经意间得知经理的狼子野心,于是暗中调查,发现经理与竞争对手里应外合,于是方小欣将计就计,最终与总经理克服重重难关,挽回公司。 经过这段时间的朝夕相处,二人产生爱慕之情。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号