您所在的位置:主页 > 明星 >

《天涯热土》央视热播 罗昱焜演绎新生代海垦人

发稿时间:2020-05-07 15:03
来源: 中国日报网

  《天涯热土》央视热播 罗昱焜演绎新生代海垦人

  近日,由王功总导演,田源鸿导演,凌潇肃、啜妮、毛林林、罗昱焜等演员联袂演出的电视剧《天涯热土》正在央视一套黄金档热播。

  剧中故事已经由海南岛解放初期推进到了改革开放时期,近日则是迎来新世纪经济全球化背景下的新高潮。罗昱焜所饰演的时雨萌也随着故事的展开与观众见面。

  《天涯热土》央视热播 罗昱焜演绎新生代海垦人

  罗昱焜所饰演的时雨萌是《金融商报》的记者,其父亲经商不慎被陷害破产并因此离世,使得时雨萌这个角色的身上背负着浓重的悲情色彩。她利用职业之便通过自己的缜密设计,获取了大量商业机密和情报,一直斡旋在企图搞垮海南橡胶市场的海外商人之中,而她坚定的信念支撑着自己要振兴橡胶市场,要给父亲一个交代。想知道故事的结局和人物的命运何去何从,请大家关注《天涯热土》,关注新生代海垦人时雨萌。

  据悉罗昱焜是中国内地新生代青年女演员,曾出演过《SCI谜案集》《我是你的眼》等优秀作品,也给观众留下了深刻的印象。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号