您所在的位置:主页 > 明星 >

王一博加盟《这就是街舞3》 迎街舞类综艺首秀

发稿时间:2020-05-07 13:53
来源: 网易娱乐

王一博加盟《这就是街舞3》 迎街舞类综艺首秀

  王一博

  街舞选拔类综艺《这就是街舞》第三季即将开启,今日,王一博正式官宣加盟,成为本季新任队长。作为新晋魔术爱好者,王一博也用“J”和“5”两张扑克牌拼成街舞的谐音“J5”,酷酷玩梗的模样惹粉丝大呼:不愧是你!

  《这就是街舞》第三季即将高燃开启,第三位队长王一博的重磅官宣,也在全网引发炸裂反响。以惊艳舞台实力圈粉的王一博,将首度加盟街舞类真人秀,街舞实力、舞台经验兼有的他备受看好。此外,王一博曾受邀担任2018 KOD街舞世界杯决赛解说嘉宾,对专业街舞知识的掌握使得他收获了不少职业舞者的认可。

  13岁闯入IBD街舞大赛Hip-Hop组全国16强的王一博,不仅是跳传统街舞old school出身,还广泛涉猎了Hip-Hop、House、Krump等多类舞种。freestyle时游刃有余的舞种融合呈现,令他被KOD创始人评价为:“演艺界中绝对是顶尖水平。”

  早在今年2月,《这就是街舞》第三季就已开启线上“云海选”,如今,第三季海选已经正式结束,公布的400强名单里,不乏国际“大神”加盟。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号