您所在的位置:主页 > 明星 >

《极限挑战6》“开启心愿之旅” 极挑团街头收心愿

发稿时间:2020-05-08 14:39
来源: 中国网娱乐

  中国网娱乐5月8日讯 东方卫视大型星素结合励志体验节目vivo《极限挑战》第六季将于5月10日周日21点档迎来首播,雷佳音、岳云鹏、王迅、贾乃亮、张艺兴、迪丽热巴、郭京飞和邓伦将围绕“疫情后的心愿”,完成成员心愿、实现观众心愿再到为社会美好愿景出一份力。新成员郭京飞担任了本期节目“心愿云监工”,向“极挑团”发布任务,监督他们为市民完成心愿。

《极限挑战6》“开启心愿之旅” 极挑团街头收心愿

  《极限挑战6》“开启心愿之旅” 极挑团街头收心愿

  新冠肺炎疫情期间,每个人都希望疫情赶快过去,完成自己想要做的事。在节目中,节目组也给了大家实现心愿的机会,岳云鹏直接坦言他的心愿是“请医护人员们吃顿饭”。在实现这个愿望之前,“极挑团”也向战“疫”中挺身而出的医护人员致敬,通过任务环节,体会了“身穿防护服”工作的辛苦。岳云鹏、张艺兴、迪丽热巴将尖角帽戴在眼前,尖角帽的绑带勒住头部正好与医生戴护目镜状态相似。迪丽热巴戴上后不禁表示:“有点难受”。紧接着,岳云鹏在桑拿房里吃火锅热到爆炸,直喊:“太热了!”王迅也被55度高温热到后背全湿。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号