您所在的位置:主页 > 明星 >

史皇《绝地战警4》新动态 板上钉钉势在必行!

发稿时间:2020-05-09 14:00
来源: 1905电影网

史皇《绝地战警4》新动态 板上钉钉势在必行!

  1905电影网讯 由于《绝地战警3》的票房表现不俗,因此《绝地战警4》的筹备工作已经上线。日前,在接受采访时,影片的制片人杰瑞·布鲁克海默表示,该片已经正式进入了筹备阶段,接下来即将是顺理成章的拍摄过程了。

  杰瑞·布鲁克海默说:“在上一部中,我们的经验非常好。从筹备到拍摄,再到剪辑和上映。而且观众也非常满意,因此,我们决意,再来一遍好了。所以,我们现在正在忙着策划第四部的剧本。”从杰瑞·布鲁克海默的说辞不难看出,《绝地战警4》已经是一个板上钉钉的项目了。曾经撰写了《绝地战警3》剧本的编剧克里斯·布雷姆纳将会加盟《绝地战警4》的剧组。而新晋导演组合阿迪尔·艾尔·埃尔比和比拉尔·法拉也极有希望悉数回归。

史皇《绝地战警4》新动态 板上钉钉势在必行!

  至于主演威尔·史密斯和马丁·劳伦斯,在外媒的口径中,则是没有任何理由缺席这部续集。《绝地战警3》的开发过程相当漫长,新人导演组合阿迪尔·艾尔·埃尔比和比拉尔·法拉将执导本片。作为新人,阿迪尔·艾尔·埃尔比和比拉尔·法拉名下几乎没有任何代表作。不过,他们所执导的犯罪片《黑色生死恋》在2015年的多伦多电影节上得到了TIFF发现奖。

  《绝地战警3》的故事依旧发生在迈阿密,警探麦克和老搭档马库斯已经发福,但两人依旧搭档执行任务,斗嘴不停,欢乐不断。殊不知此时马库斯已经思量许久,有了想要退休的念头。然而在一次警匪枪战后,因过激行为引发上司大怒,同时卷入了案件里。于是,两位绝地战警再度携手,迎战最城市疯狂的匪徒。从目前的情况来看,《绝地战警4》尚处于非常早期的筹备阶段。因此,影片暂无具体的上映安排。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号