您所在的位置:主页 > 明星 >

华晨宇登欧洲最高悬崖 无惧狂风骤雨拍预告片

发稿时间:2020-05-09 11:33
来源: 新浪娱乐

华晨宇登欧洲最高悬崖 无惧狂风骤雨拍预告片

  华晨宇赴爱尔兰拍摄

  新浪娱乐讯 据台媒报道,华晨宇推出全新创作专辑《新世界NEW WORLD》,预告片远赴爱尔兰拍摄,出动超过20多位工作人员的大阵仗,在欧洲最高悬崖、有“海角天崖”称号的莫赫悬崖拍摄,但因地势特殊,悬崖上的天气一下阳光普照,一下吹起狂风下起骤雨,拍摄时大半都是狂风细雨的状态,常常等了半小时才只能拍短短几分钟。

  但华晨宇却不以为意,他认为能亲自来到莫赫悬崖认为是非常难得的机会,尤其让人叹为观止的大自然景观,是难忘的拍摄经验,难得可以一边工作又一边观光,让他忘了时差的折磨,甚至偶尔客串起摄影师帮同事拍照。

  之所以到爱尔兰拍摄,是因为创意总监一听到新专辑的音乐,脑海中立刻浮现轰动全球的影集《权力游戏—冰与火之歌》的辽阔画面,于是决定前往该影集的场景爱尔兰取景。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号