您所在的位置:主页 > 明星 >

《仙书奇谭》定档5月22日 逆天改命演绎爆笑捉妖

发稿时间:2020-05-11 15:15
来源: 大众网

  妖有好坏之分,人有善恶之别。在贪婪面前,是妖本性难移,还是人更为可憎?奇幻喜剧电影《仙书奇谭》正式定档5月22日,在优酷视频独家上线。影片讲述了袁公用毕生功力著写捉妖录,祈愿天下无妖,并将其传给爱徒蛋生,但珍宝降世却引人妖两界疯狂抢夺,一场围绕捉妖录的正邪对峙一触即发。

  《仙书奇谭》定档5月22日 逆天改命演绎爆笑捉妖

  以妖捉妖心存正道,逆天改命一战到底

  影片讲述了燕十七(张致恒饰)的师傅临终前传他一本捉妖录,但捉妖录却被三只猫妖所偷,燕十七一路追赶猫妖到不音城,发现城主正在召集能人异士捉住国王体内的“耳中之妖”。燕十七捉住了一只偷窃自己钱财宝物的鼠妖,而这个名为鼠来宝(何蓝逗饰)的鼠妖却是捉妖录真正的传人。

  原来鼠来宝就是袁公身边那只修炼成妖的老鼠蛋生,袁公传给鼠来宝的捉妖录被燕十七的师傅抢走,并传给了燕十七。而现在燕十七的捉妖录又被三只猫妖抢去,猫妖们凭借捉妖录的威力满足自己的私欲。为了夺回捉妖录,两人决定联手。

  究竟燕十七和鼠来宝两人能否捉住猫妖,并化险为夷成功夺回捉妖录?城主又因何被“耳中之妖”附身?诸多玄机,令人十分期待!

  

  影片设定独居巧思,蛋生虽为鼠妖却潜心修炼捉妖术,立志成为一名捉妖师。她以妖捉妖,不服天命,人物设定极具矛盾却立体丰满。影片融合爱情、奇幻、动作、喜剧等多种元素,着重探讨人与妖之间的欲望纠葛。善良与邪恶暧昧不明,人与妖的界限逐渐模糊。无论人或妖,心生贪念必终成恶果。

  

  专业团队打造优质作品,视效升级再现捉妖传奇

  继广受好评的《捉妖大仙》、《捉仙记》这一“捉妖”系列后,星语影业联袂董伟导演在捉妖系列IP上再度发力。作为“天下无妖系列三部曲”的压轴之作,为了极致呈现逼真高燃的视效场面,制作团队在捉妖法器、动作戏等能够提升受众视觉享受的大场景及细节处理上都精益求精。与以往古装玄幻题材作品不同的是,电影聚焦独特的“异元素”视角,以贯通全篇的捉妖录,融合山海经异兽特征,绘制出新派奇幻捉妖之旅。

  导演董伟曾执导网剧《大清神捕》,网络电影《捉妖大仙》、《捉仙记》、《镇魂法师2》等多部影视作品,丰富的执导经验为影片质量保驾护航。此次,实力派多栖艺人张致恒出演男主燕十七,作为曾与SHE、Twins齐名的BOY’Z的一员,他还曾参演《家有喜事》、《双子神偷》、《新警察故事》等知名影视作品。

  

  新生代小花何蓝逗饰演俏皮善良的鼠来宝一角,她因出演《最好的我们》、《等到烟暖雨收》、《结爱·千岁大人的初恋》等作品为观众熟知。实力演员倾情演绎,定能碰撞出新火花。

  

  据悉,电影《仙书奇谭》由广东星语影业有限公司出品,广东省广影业股份有限公司、霍尔果斯创维酷开文化传媒有限公司、上海大兜影业有限公司、北京语乐影业有限公司、广东觅态影业有限公司、广州蓝博绾企业管理咨询有限公司、律菡(广东)企业管理有限公司、广州新片场影视传媒有限公司联合出品,北京新片场传媒股份有限公司独家宣发。由董伟导演执导,张致恒、何蓝逗、王李丹妮、骆应钧领衔主演,谭琍敏、蔡祥宇、郝宣凯、王厦、陈东林、郑颖娴、周奥运、卢冠廷主演。心存正道,天下无妖,5月22日,捉妖冒险之旅等你开启!

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号