您所在的位置:主页 > 明星 >

传承中国经典文化 电影《小戏骨之美猴王》启动

发稿时间:2020-05-12 09:29
来源: 红网

传承中国经典文化 电影《小戏骨之美猴王》启动

  由湖南芒果视界传媒有限公司、湖南鲸麟创意文化传媒联合出品的院线电影《小戏骨之美猴王》于5月10日在长沙正式启动。

  该电影是湖南广播电视台旗下芒果小戏骨团队继《小戏骨之白蛇传》《小戏骨之红楼梦》《小戏骨之放开那三国》《小戏骨之水浒传》《小戏骨之花木兰》《小戏骨之黄飞鸿》等之后的又一次大手笔。“孙悟空”是中国文化经典中的英雄形象,自带正义和勇敢的英雄属性。该片充满正能量和教育意义,是家长带孩子观影的首选。

  启动仪式现场小戏骨“飙戏”惊艳全场,导演阿因等数十位嘉宾纷纷寄语和祝福。芒果小戏骨创始成员,本片导演邹江表示,电影《小戏骨之美猴王》在不违背《西游记》原著的基础上,塑造了孙悟空在无父无母的情况下成长为十八般武艺美猴王的故事。该片摒弃了高高在上的神仙视角,在把握住孙悟空这个神话人物的内在精神同时,将“神话英雄”变为了有血有肉有人情味的人物,饱含情感力量,能让观众和人物在情感上高度共鸣。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号