您所在的位置:主页 > 明星 >

《我的金山银山》热播 代乐乐诠释女版“霸道总裁”

发稿时间:2020-05-12 10:57
来源: 网易娱乐

《我的金山银山》热播 代乐乐诠释女版“霸道总裁”

《我的金山银山》热播 代乐乐诠释女版“霸道总裁”

  网易娱乐5月12日报道 国家广播电视总局脱贫攻坚重点剧目《我的金山银山》正在东方卫视热播。该剧由《我的前半生》导演沈严执导,实力演员代乐乐、范明等出演,真实还原了中国农村的扶贫面貌,全视角展现多种产业扶贫模式,描绘出了一幅中国普通乡村的脱贫攻坚图卷。剧中代乐乐饰演性格强悍的女企业家汤小君,与村主任范星火(范明 饰)、下派第一书记汤亮(是安 饰)一同为脱贫攻坚事业发光发热。

  《我的金山银山》关注扶贫攻坚 代乐乐喜提“毒舌”女企业家

  《我的金山银山》以改革开放和新农村建设、精准扶贫工作为主线,剧中代乐乐饰演女企业家汤小君,与村主任范星火(范明 饰)、下派第一书记汤亮(是安 饰)为现实中千千万万个扶贫工作者“代言”。汤小君“带资回乡”,为发展镇里经济毫无保留,在乡村文化生态旅游改造,帮助全镇人民奔小康的过程中起到了关键的作用。曾被媒体誉为“80后贤惠女生代表”的代乐乐,在《我的金山银山》中再一次奉献教科书般的演技。

  生活中乡镇基层干部,用实际行动践行着脱贫攻坚的铿锵誓言,努力奋斗在扶贫攻坚的第一线;荧幕前代乐乐、范明等优秀演员,用精湛的演技让更多人关注这些到脱贫攻坚背后的“无名英雄”,《我的金山银山》开播首周引起网友热烈讨论,真实接地气的内容引发全民追剧热潮。

  “地下情侣“承包笑点 “毒舌”代乐乐惊艳观众

  《我的金山银山》不同以往的严肃表达,以精彩有趣的喜剧手法还原脱贫面貌,其中代乐乐饰演的汤小君,与村主任范星火(范明 饰)这一对“地下情侣”承包剧集诸多亮点。两人相处模式十分有趣,当范星火得知汤亮(是安 饰)想要找姐姐汤小君投资旅游项目时,急忙提醒她投资一事是“大坑”,不料汤小君反怼:“你就是我这辈子见过最大的坑”,不仅如此,当范星火解释自己“接地气”时,汤小君也“毒舌的调侃”他:不止是接地气,可以说是“脚气”了,如此辛辣的汤小君让观众忍不住留言:“这还是我认识的那个代乐乐吗”、“乐乐姐,你被绑架了就眨眨眼”。

  代乐乐曾塑造过诸多成功的荧幕角色,电视剧《安家》中要“绝对安静”的赵小姐,电影《大赢家》中对小鲜肉垂涎三尺的银行职员邢云株、《缝纫机乐队》中震撼全场的“摇滚辣妈”,表演跨度之大,角色令人过目不忘。她的成功并不单单是靠数量积累来占据观众的视线,而是其作为实力派演员在选择作品和创作角色上从不对自己降低丝毫门槛,并始终对品质保持高尚的追求。希望代乐乐未来依旧保持创作的热情和初心,继续为观众奉献更多优秀作品。《我的金山银山》正在东方卫视热播,每晚19:30尽请关注。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号